Лента новостей
В Польше объяснили отказ пригласить Путина на годовщину Второй мировой Политика, 02:53 Президент Сербии заявил о нежелании вступать в НАТО Политика, 02:18 Российский Ту-154 совершит наблюдательный полет над США Политика, 01:28 Трамп прокомментировал итоги расследования Мюллера Политика, 01:11 Сборная Германии на последней минуте вырвала победу в игре с Нидерландами Спорт, 01:06 Патрушев назвал закон о суверенном Рунете вынужденной мерой Общество, 01:06 Экс-главу владевшей «Зимней вишней» фирмы задержали в Польше Общество, 00:19 Более 360 беженцев покинули сирийский лагерь «Эр-Рукбан» Политика, 00:09 Доставка сравняла счет Pro, 00:00 Средние траты россиян на доставку еды сравнялись с чеком в ресторанах Бизнес, 00:00 Кремль счел актом агрессии заявление НАТО о бомбардировках Югославии Политика, 24 мар, 23:27 Мюллер не нашел доказательств сговора Трампа с Россией Политика, 24 мар, 22:57 Эрдоган предложил обсудить вопрос Голанских высот на Генассамблее ООН Политика, 24 мар, 22:50 Отборочный турнир Евро-2020. Голландия — Германия. Онлайн Спорт, 24 мар, 22:45
С.-Петербург ,  
0 
Всемирно известного футболиста побил болельщик
Игрок испанской "Барселоны" и сборной Аргентины, один из лучших футболистов планеты Лионель Месси подвергся нападению со стороны фанатов во время отдыха в родном городе Росарио (Аргентина), пишет rbc.ru.

Игрок испанской "Барселоны" и сборной Аргентины, один из лучших футболистов планеты Лионель Месси подвергся нападению со стороны фанатов во время отдыха в родном городе Росарио (Аргентина), пишет rbc.ru.

Инцидент произошел на выходе из ресторана, где Месси остановился для того, чтобы сфотографироваться с группой студентов после обеда с друзьями. Как сообщил один из свидетелей, в момент фотографирования к Лионелю подбежал некий молодой человек и ударил звезду мирового футбола со словами: "Ты болеешь за "Ньюэллс Олд Бойз", а я – за "Росарио".

Впрочем, как оказалось, для лидера "Барсы" все закончилось легким испугом. О чем он и поведал на своей страничке в Facebook. "Ничего страшного не произошло, я даже не почувствовал какого-либо удара, со мной все в порядке. Представляю, какая шумиха могла возникнуть из-за подобных сообщений. Тем не менее, большое спасибо всем за сообщения мне по этому поводу", - написал Лионель.

Остается добавить, что Месси начинал свою карьеру в клубе "Ньюэллс Олд Бойз", который является главным соперником "Росарио".