Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Туроператоры напомнили условия полетов в открывшиеся страны Общество, 00:42 У Капитолия задержали мужчину с пистолетом и 500 патронами Политика, 00:04 Глава UFC заявил о возможном возвращении Нурмагомедова в ММА Спорт, 16 янв, 23:52 В Дании выявили мутировавший штамм коронавируса из ЮАР Общество, 16 янв, 23:37 В Шереметьево сел самолет с поврежденным шасси Общество, 16 янв, 23:02 В Петербурге подростка заподозрили в убийстве матери и дяди Общество, 16 янв, 22:48 Иранские ракеты упали в океане недалеко от авианосца США Политика, 16 янв, 22:35 Выживут креативные: как бизнес по всему миру адаптировался к пандемии РБК и Amway, 16 янв, 22:28 Лукашенко после слов о правоте признался в ошибках Политика, 16 янв, 22:16 Боец Эмеев одержал победу на турнире UFC Fight Island Спорт, 16 янв, 22:15 Российские гандболисты выиграли первый матч на чемпионате мира Спорт, 16 янв, 22:05 Полиция сообщила об операции в аэропорту Франкфурта Общество, 16 янв, 22:01 Президент Гвинеи привился вакциной «Спутник V» Политика, 16 янв, 21:54 «Спартак» подписал контракт с голландским футболистом Спорт, 16 янв, 21:50
Пандемия коронавируса ,  
0 

Вице-премьер Трутнев вылечился от COVID-19

Зампред кабинета министров вновь возвращается на работу в здание правительства после более чем двух недель дистанционной работы
Юрий Трутнев
Юрий Трутнев (Фото: Екатерина Штукина / РИА Новости)

Вице-премьер и полпред президента в Дальневосточном федеральном округе Юрий Трутнев выздоровел от COVID-19 и уже вышел на работу. Об этом, как передает ТАСС, сообщил его помощник Тимур Чернышев.

«Перед выходом на работу в здание правительства вице-премьер сделал анализы на наличие коронавирусной инфекции. Результаты трех тестов на COVID-19 отрицательные», — сообщил он.

Положительный тест на коронавирус Трутнев сдал в середине августа. Заражение коронавирусом было диагностировано у вице-премьера перед рабочей поездкой на Дальний Восток главы правительства Михаила Мишустина. Трутнев должен был участвовать в этой поездке.

После заражения Трутнев работал удаленно.

Ранее COVID-19 переболели также пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, премьер Михаил Мишустин, министр культуры Ольга Любимова, а также министр строительства и ЖКХ Владимир Якушев. 18 августа стало известно, что COVID-19 заболел глава Минэнерго Александр Новак. К 31 августа он также вылечился и сдал три отрицательных теста на коронавирус. Представитель Минэнерго Ольга Голант рассказывала РБК, что у Новака заболевание протекало без симптомов и он чувствовал себя хорошо.

Коронавирус
Россия Москва Мир
0 (за сутки)
Выздоровели
0
0 (за сутки)
Заразились
0
0 (за сутки)
Умерли
0 (за сутки)
Выздоровели
0
0 (за сутки)
Заразились
0
0 (за сутки)
Умерли
0 (за сутки)
Выздоровели
0
0 (за сутки)
Заразились
0
0 (за сутки)
Умерли
Источник: JHU,
федеральный и региональные
оперштабы по борьбе с вирусом
Источник: JHU, федеральный и региональные оперштабы по борьбе с вирусом

По данным оперативного штаба на 31 августа, всего в России коронавирусом заразились более 995 тыс. человек (4,9 тыс. за сутки). 17,1 тыс. человек умерли.