Лента новостей
Сирийские власти заявили о зашедших на территорию Идлиба турецких военных Политика, 12:57 Изменения в международных налоговых договорах — 2019 Pro, 12:47 Еще пять человек попали в больницы из-за отравления подсолнечным маслом Общество, 12:45 Чем Кононов удивит Гончаренко. Что важно знать о главном дерби России Спорт, 12:35 Жена Нетаньяху отказалась от предложенного в аэропорту Киева каравая Общество, 12:30 Кроме шуток: как правильно общаться с инспектором ДПС Авто, 12:27 СК назначил посмертную психиатрическую экспертизу подростку из Ульяновска Общество, 12:27 Запуск Bakkt и опровержение Майка Тайсона: главное из мира криптовалют Крипто, 12:22 СМИ узнали о планах Японии по перехвату военных спутников Политика, 12:21 Когда цель трогает всех: как изменить корпоративную культуру Pro, 12:16 Суд отказался рассматривать дело пострадавшей от полиции на акции девушки Общество, 12:14 Теннисистка Кузнецова поднялась на 102 места в чемпионской гонке WTA Спорт, 12:06 Эксперты назвали самые тихие и самые шумные города России Общество, 12:02 Обзор новинок: «провокационная» косметика и ароматы-афродизиаки Стиль, 11:46
Общество ,  
0 
В драке на станции "Динамо" в Москве участвовали дагестанцы
В массовой драке на станции метро "Динамо" в Москве участвовали уроженцы Дагестана, эту информацию подтвердили в пресс-службе Московского метрополитена, передает в среду РСН.
Фото: ИТАР-ТАСС

Как рассказал один из сотрудников полиции, всего в потасовке приняли участие девять человек, пятеро из которых оказались приезжими.

"У пятерых уроженцев Дагестана произошел конфликт с четырьмя молодыми людьми в состоянии опьянения. Но они признались, что сами спровоцировали конфликт и претензий к уроженцам Кавказа не имеют", — сказал журналистам полицейский.

Он также отметил, что у одного из них была рассечена бровь. О других последствиях драки правоохранитель не рассказал, однако прибывшие на место происшествия журналисты обнаружили на месте лужу крови.

Похожая история произошла в начале июля в Санкт-Петербурге. Там в драке под землей приняли участие почти 50 человек. Тогда на станции метро "Садовая" две группы молодых людей устроили между собой потасовку, которая продлилась около двух минут. Трех участников конфликта сразу удалось задержать. Еще четыре человека были пойманы позднее. По факту происшедшего было возбуждено уголовное дело по статье "Побои". Добавим, что в Северной столице подобные истории случаются нередко. В Москве, впрочем, сотрудники полиции также регулярно регистрируют случаи массовых драк.