Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Пятигорске произошел крупный пожар в здании на улице Адмиральского Общество, 21:27 МИД ответил Эквадору на подозрения о «российском следе» в акциях в стране Политика, 21:25 Роскошь и инвестиции: состоятельные люди вкладывают в себя и будущее РБК и Райффайзенбанк, 21:23 Глава полиции района Дорогомилово сообщил о принятой за самогон взятке Общество, 21:18 Трамп заявил о беседе с Эрдоганом после данных о срыве перемирия в Сирии Политика, 21:09 «Траст» оспорит «вывод» 17 млрд руб. из группы «Открытие» после санации Финансы, 20:59 В правительстве назвали странными слова Лукашенко о барьерах России Политика, 20:59 Оштрафованный за репост картинки с Тесаком студент отсудил 200 тыс. руб. Общество, 20:45 Число жертв взрыва в мечети в Афганистане возросло до 62 человек Общество, 20:42 Киев выразил России протест из-за отправки детского питания в Донбасс Политика, 20:37 УЕФА решил разводить команды из России и Косово во всех турнирах Спорт, 20:36 Умер гендиректор разработчика программного обеспечения Oracle Марк Хёрд Общество, 20:35 СК начал проверку после смерти ребенка в летевшем из Пхукета самолете Общество, 20:30 МИД направил ноту США из-за задержанных в Северодвинске дипломатов Политика, 20:27
Общество ,  
0 
Массовая драка в петербургском метро: в бою сошлись 50 человек
Массовая драка произошла на одной из станций метро в центре Северной столицы. В ней участвовали около 50 человек, рассказали РБК в управлении МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.
Фото: РБК

Инцидент произошел около 15:30 мск в воскресенье, 7 июля, на станции метро "Садовая". "Две группы молодых людей, общей численностью около 50 человек устроили потасовку между собой, которая продлилась около двух минут, после чего разбежались", - рассказали в полиции.

Троих участников конфликта, жителей Тулы, удалось задержать на станции метро "Спортивная" - одному из них требовалась медицинская помощь. Чуть позже недалеко от Сенной площади были задержаны еще четверо предполагаемых участников драки, все жители Санкт-Петербурга.

"При досмотре у задержанных изъяты боксерские перчатки и капы", - добавили в МВД.

По данному факту полицией возбуждено дело по ст.116 УК РФ (побои). В ходе расследования устанавливаются все обстоятельства и участники происшествия.

Массовые драки в Петербурге в последнее время происходят с завидной регулярностью. В апреле похожий инцидент произошел на станции "Площадь Мужества". Тогда в массовом побоище участвовали около 30 человек с обеих сторон. Потасовка продолжалась несколько минут, после чего хулиганы разбежались.