Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Обвинившая Россию в нарушении ДРСМД чиновница Госдепа уволилась Политика, 20 сен, 23:59 Активисты SERB попытались в «Театр.doc» сорвать спектакль о Донбассе Общество, 20 сен, 23:40 Глава ЦБ Ирана отказал США в способности найти новые методы давления Политика, 20 сен, 23:18 Глава фонда «Спаси жизнь» заявила о попытке выселить больных раком детей Общество, 20 сен, 22:57 WSJ узнала о давлении Трампа на Зеленского во время телефонного разговора Политика, 20 сен, 22:52 AP назвало число приехавших на «штурм» «Зоны-51» людей Общество, 20 сен, 22:39 Чубайс заявил о «тяжелой наследственности» России в вопросах эмиграции Общество, 20 сен, 22:14 Медведев поручил правительству увеличить доход от туризма в три раза Общество, 20 сен, 22:03 ARD узнал о новых подозрениях в адрес России из-за допинга Спорт, 20 сен, 21:57 В Совфеде предложили «не драматизировать» отмену праздников Общество, 20 сен, 21:54 Зеленский подписал указ о неотложных мерах в украинской экономике Политика, 20 сен, 21:50 Устинов записал видеообращение после освобождения из СИЗО Общество, 20 сен, 21:44 Российскую теннисистку отстранили за попытку продать место на турнире Спорт, 20 сен, 21:44 В Белом доме назвали темы для встречи Зеленского и Трампа Политика, 20 сен, 21:34
Общество ,  
0 
Выходцы из СНГ устроили массовую драку в Москве: один человек погиб
На юго-западе Москвы этой ночью произошла массовая драка, в которой участвовали две компании выходцев из СНГ. В результате столкновения погиб один человек.
Фото: РБК

Как сообщили РБК в управлении взаимодействия со СМИ Следственного комитета РФ, инцидент произошел на пересечении Профсоюзной улицы и МКАД. Конфликт быстро перерос в драку с применением холодного оружия. В результате 20-летний мужчина получил удар ножом, который стал для него смертельным. По дороге в больницу он скончался.

Также установлено, что в ходе конфликта ножевое ранение в область спины получил еще один участник конфликта. В данный момент устанавливается степень тяжести полученных им телесных повреждений. Следствием решается вопрос о возможности его допроса.

По факту произошедшего возбуждено дело по ч.1 ст.105 Уголовного кодекса РФ (убийство).

Массовые драки между выходцами из стран СНГ нередко связаны с переделом сфер влияния. Так, столкновения между гражданами стран Средней Азии на той же Профсоюзной улице в течение последних нескольких лет объяснялись конкуренцией между различными группами таксистов-нелегалов, по-прежнему разъезжающих по столичным улицам.