Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Сахалинского сотрудника Росгвардии убили из-за замечания о курении Общество, 05:17 ЕС предупредил об угрозе на Ближнем Востоке после атаки на Saudi Aramco Политика, 04:53 Трамп разрешил открыть нефтяные резервы США после атаки на Saudi Aramco Экономика, 04:53 Разрушаем стереотипы об идеальном автомобиле для женщины РБК и Subaru, 04:20 Появилось видео столкновения поезда с автобусом в Казахстане Общество, 04:07 Джонсон заявил о выходе Британии из ЕС 31 октября «со сделкой или без» Политика, 03:35 В Колумбии при крушении самолета погибли семь человек Общество, 03:23 СМИ узнали о запросе убежища в Греции от 22 сторонников Гюлена Общество, 02:36 Цены на нефть WTI и Brent взлетели на фоне сокращения саудовской добычи Экономика, 02:22 МВД назвало число участников драки во время футбольного матча в Дагестане Спорт, 01:55 «Монако» Головина проиграл «Марселю» в матче с семью голами Спорт, 01:24 В Красноярске при пожаре в пятиэтажке погибли восемь человек Общество, 01:06 Спикер болгарского парламента попала в ДТП Общество, 00:42 Сергей Чемезов – РБК: «Закрыть полностью страну технически невозможно» Политика, 00:02
Общество ,  
0 
В драке на станции "Динамо" в Москве участвовали дагестанцы
В массовой драке на станции метро "Динамо" в Москве участвовали уроженцы Дагестана, эту информацию подтвердили в пресс-службе Московского метрополитена, передает в среду РСН.
Фото: ИТАР-ТАСС

Как рассказал один из сотрудников полиции, всего в потасовке приняли участие девять человек, пятеро из которых оказались приезжими.

"У пятерых уроженцев Дагестана произошел конфликт с четырьмя молодыми людьми в состоянии опьянения. Но они признались, что сами спровоцировали конфликт и претензий к уроженцам Кавказа не имеют", — сказал журналистам полицейский.

Он также отметил, что у одного из них была рассечена бровь. О других последствиях драки правоохранитель не рассказал, однако прибывшие на место происшествия журналисты обнаружили на месте лужу крови.

Похожая история произошла в начале июля в Санкт-Петербурге. Там в драке под землей приняли участие почти 50 человек. Тогда на станции метро "Садовая" две группы молодых людей устроили между собой потасовку, которая продлилась около двух минут. Трех участников конфликта сразу удалось задержать. Еще четыре человека были пойманы позднее. По факту происшедшего было возбуждено уголовное дело по статье "Побои". Добавим, что в Северной столице подобные истории случаются нередко. В Москве, впрочем, сотрудники полиции также регулярно регистрируют случаи массовых драк.