Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Путин поддержал идею закрепить в Конституции особое отношение к детям Политика, 16:37 Россия ограничит авиасообщение с Южной Кореей из-за коронавируса Общество, 16:36 Депутаты Петербурга выбрали нового детского омбудсмена Политика, 16:33 Построить город и внедрить сервис: главное в строительстве и недвижимости Pro, 16:31 Суд перевел под домашний арест экс-полицейского из дела Голунова Общество, 16:29 Видеодневник Берлинале: день шестой. Спецвыпуск Стиль, 16:28 Facebook ввел запрет на рекламу способов исцеления от коронавируса Общество, 16:23 СК попросил арестовать подозреваемых в подготовке нападения в Саратове Общество, 16:16 Мария Шарапова объявила о завершении карьеры Спорт, 16:16 В Шереметьево ответили на сообщения о выкатывании самолета за пределы ВПП Общество, 16:11 В Германии появилась противница климатического алармизма Стиль, 16:07 Военным дали право принуждать к посадке гражданские лайнеры-нарушители Политика, 16:04 Расширение регионального бизнеса: как масштабировать медицинскую компанию Pro, 16:04 В Пензе попросили открыть дело об убийстве против фигурантов дела «Сети» Общество, 16:03
Общество ,  
0 

Постоялец гостиницы в Москве устроил стрельбу

По данным полиции, постояльцы поссорились, после чего один выстрелил другому в лицо и скрылся на автомобиле. Сейчас его разыскивают
Фото: Наталья Селиверстова / РИА Новости

На севере Москвы постоялец гостиницы устроил стрельбу. В результате происшествия пострадал один человек, сообщили РБК в пресс-службе столичного главка МВД.

По данным ведомства, постояльцы поссорились и один выстрелил другому в лицо, после чего скрылся на автомобиле. Сейчас его разыскивает полиция. На место происшествия выехала скорая, но, госпитализировали пострадавшего или нет, неизвестно, добавили в МВД.

Мужчина стрелял из травматического пистолета и уехал с места происшествия на автомобиле ВАЗ, сообщили ТАСС в полиции. По информации Telegram-канала Baza, инцидент произошел в гостинице «Останкино», пострадавший тяжело ранен. Собеседник РБК в главке МВД не смог подтвердить или опровергнуть, что речь идет именно об этом отеле. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на сотрудников полиции, пострадали три человека.

В ночном клубе в Якутии произошла перестрелка
Общество

17 ноября СМИ сообщили о мужчине, которого ранили в баре в центре Москвы. По их данным, после того, как посетитель не смог заплатить по счету, охранники вывели его из здания. На улице между ними произошла ссора, в результате которой один из охранников выстрелил в мужчину. Как сообщил телеканал «360», раненый был пьян.  

Магазин исследований: аналитика по теме "Гостиницы"