Лента новостей
В Кремле назвали неправильным создание тепличных условий для цирков 13:35, Политика Шохин выступил против передачи «Росатому» бизнеса по утилизации батареек 13:28, Бизнес Россия во второй раз внесет в ООН резолюцию о сохранении ДРСМД 13:28, Политика В Киргизии нашли мертвым военнослужащего российской авиабазы 13:21, Общество Последствия обрушения кровли в подмосковном Дзержинском 13:20, Фотогалерея  Личный опыт: я живу в Доме на набережной 13:06, РБК и Элитная недвижимость Суд оштрафовал мужчину за перенос росгвардейца по метро 13:04, Общество Глава крупнейшего в России СПГ-завода перешел в НОВАТЭК 12:58, Бизнес СК назвал причину обрушения в производственном здании в Дзержинском 12:53, Общество Почему подешевел Ethereum: ICO-проекты в ноябре продали токены на $67 млн 12:51, Крипто Boeing пригрозили потерей контракта на $22 млрд: котировки пошли вниз 12:49, Quote В коллекцию гурманов: гастрономические подарки на Новый год 12:48, Стиль Лофт, ар-деко или неоклассика: какой ремонт сделать в квартире 12:45, РБК и Экспострой на Нахимовском ЦБ выставил на аукцион санируемый Азиатско-Тихоокеанский банк 12:44, Финансы «Краснодар» расторг контракт с забившим через себя «Севилье» футболистом 12:42, Спорт Лавров предупредил о подготовке Порошенко провокации на границе с Крымом 12:31, Политика В Москве в общежитии геологоразведочного университета прошли обыски 12:30, Общество ФСБ пресекла работу подпольных оружейных мастерских 12:24, Общество Смартфон Huawei P20 Pro: как сделать хит, опередивший время 12:23, РБК и Huawei Что было в 2000-м: Toyota RAV4 второго поколения и 3G-сети 12:22, Авто Лавров пообещал не воевать с Украиной 12:14, Политика Polymetal продала предприятия Хаканджинского проекта за $30 млн 12:10, Бизнес Три человека погибли при обрушении здания в подмосковном Дзержинском 12:04, Общество Обед за 15 минут: простой персональный рецепт итальянской кухни 12:00, РБК и Barilla Число адресов в сети Ethereum превысило 50 млн: активно только 0,5% 11:44, Крипто Суд оставил без движения иск главы Росгвардии к Навальному 11:42, Общество
Блогеры: Охрана хозяина Черкизона избила водителя в пробке
Общество, 30 ноя 2010, 12:20
0
Блогеры: Охрана хозяина Черкизона избила водителя в пробке
Очередное скандальное происшествие с участием машины с мигалкой вызвало общественный гнев. Водителя избила охрана владельца BMW 7-й серии с мигалкой и номерами А997РУ199. Сообщается, что телохранители находились в машине сопровождения с номерами А328АА177.

О случившемся 24 октября происшествии рассказал в своем блоге пострадавший, подтвердили его слова свидетели из проезжавших мимо автомобилей. По словам водителя, он стоял в пробке на МКАДе, когда его нагнал автомобиль с правительственными номерами и мигалками.

"Согласно ПДД я обязан пропустить данный а/м и перестроиться, но перестраиваться я должен таким образом, что бы не создать ДТП, но в пробке у меня такой возможности не было. И тогда машина сопровождения без мигалки и знаков отличия меня обогнала справа и прижала. Водитель машины с мигалкой тоже обогнал меня справа, и они тронулись дальше, и я поехал тоже. Потом люди из а/м сопровождения резко затормозили, пытаясь спровоцировать ДТП, но я смог вовремя затормозить и избежать аварии", - описывает он.

После этого из машины сопровождения выскочили несколько человек и попытались ворваться в автомобиль блогера, но он успел заблокировать двери. Затем разъяренные охранники, разбили боковое стекло машины и попытались через него вытащить водителя. Предотвратили расправу выскочившие из машин другие участники движения, спугнувшие нападавших.

В итоге водитель отделался разбитыми очками, его машина осталась без фары и бокового стекла. Водитель обратился с заявлением в милицию.

Инцидент произошел в 23:40 вечера. Какая служебная необходимость ехать по МКАДу с мигалкой в это время, задаются вопросами блогеры. По их данным, машина с мигалкой принадлежит известному предпринимателю, бывшему владельцу Черкизовского рынка Тельману Исмаилову.

Отметим, что это далеко не первый подобный инцидент в столице. Недавно охрана одного из банкиров избила голландского предпринимателя после небольшого ДТП.