Лента новостей
Серия из пяти землетрясений произошла у побережья Камчатки Общество, 07:21 SpaceX неудачно испытала двигатели нового корабля Crew Dragon Технологии и медиа, 06:57 Три очка Овечкина помогли «Кэпиталз» разгромить «Каролину» в плей-офф НХЛ Общество, 06:42 Украинский суд третий раз за неделю вынес решение в пользу Коломойского Бизнес, 06:04 «Сент-Луис» обыграл «Виннипег» и пробился во второй раунд Кубка Стэнли Общество, 05:59 Илон Маск на русском обсудил с подписчиками инопланетян Технологии и медиа, 05:18 Число жертв обрушения двух домов в Рио-де-Жанейро достигло 22 человек Общество, 04:48 Разведывательный корабль ВМС Британии вошел в Черное море Политика, 04:04 Умершую в России вдову Слободана Милошевича похоронили в Сербии Общество, 03:58 В ДНР сообщили о гибели 23-летней ополченки во время атаки ВСУ Политика, 03:13 Times узнала детали готовящейся попытки отправить Терезу Мэй в отставку Политика, 02:44 Полиция задержала подозреваемого в обстреле двоих подростков в Москве Общество, 02:29 Телефонные террористы «заминировали» 18 торговых центров в Киеве Общество, 01:59 Два гола Радулова помогли «Далласу» победить «Нэшвилл» в матче плей-офф Общество, 01:33
Общество ,  
0 
Топ-менеджера Газпрома избили битами на Рублевке
ВВ неприятную историю попал в Москве топ-менеджер Газпрома, голландский предприниматель Фаассен Йоррит. Иностранца избили битами на западе столицы.

Как сообщил РБК источник в правоохранительных органах Москвы, инцидент произошел в воскресенье, 14 ноября, на Рублевском шоссе. По словам Ф.Йоррита, его BMW подрезали неизвестные на двух автомобилях - Mercedes и Volkswagen, после чего из машин выскочили несколько человек, вооруженных битами, разбили стекла машины голландца и избили его самого. Затем нападавшие скрылись с места происшествия.

Ф.Йоррит обратился с заявлением в милицию, сообщив номера машин нападавших. Через несколько часов сотрудники милиции задержали эти машины в центре Москвы. В них находились охранники владельца одного из столичных банков. У них изъято несколько единиц огнестрельного оружия. Охранники заявили, что причиной дорожного конфликта послужило неосторожное вождение иностранца.

Официально информацию о нападении на иностранца в ГУВД Москвы не подтверждают.

По некоторым данным, Ф.Йоррит с весны этого года покинул правление "дочки" Газпрома - компании "Стройтрансгаз". Имеет ли он сейчас отношение к монополии - неизвестно.

Магазин исследований: аналитика по теме "Автомобили"