Лента новостей
ЛУКОЙЛ впервые вышел в мировые лидеры по доходности для акционеров Экономика, 00:01 В Подмосковье семь человек пострадали в ДТП с автобусом и «Газелью» Общество, 19 июн, 23:55 Адвокат назвал сумму предъявленного бизнесмену Бойко-Великому хищения Общество, 19 июн, 23:39 Аксенов ответил на доклад о крушении MH-17 фразой «ракеты не чистим» Политика, 19 июн, 23:36 В Молдавии обрушилась часть многоэтажного дома Общество, 19 июн, 23:21 WSJ узнала о планах по созданию YouTube Kids Технологии и медиа, 19 июн, 23:07 В Петербурге произошел пожар на территории завода «Советская звезда» Общество, 19 июн, 22:52 Адвокат подтвердил задержание бизнесмена Бойко-Великого Общество, 19 июн, 22:48 Студия Зеленского объявила кастинг на роль президента Украины Общество, 19 июн, 22:31 СМИ сообщили о старте съемок приквела «Игры престолов» Общество, 19 июн, 22:30 «Русское финансовое общество» ответило на включение в санкционный список Финансы, 19 июн, 22:17 Сборная России завоевала первое золото на чемпионате Европы по фехтованию Спорт, 19 июн, 22:01 Сбербанк сообщил об отсутствии информации о хакерских атаках из США Технологии и медиа, 19 июн, 21:57 Зеленский объяснил перенос администрации фразой «здесь я двинусь умом» Политика, 19 июн, 21:50
Общество ,  
0 
П.Астахов требует установить над американкой Д.Бигли постоянный контроль
Уполномоченный по правам ребенка при президенте РФ Дмитрии Медведеве омбудсмен Павел Астахов полагает, что над 36-летней американкой Джессикой Бигли должен быть установлен пристальный контроль. Об этом РБК сообщили в пресс-службе омбудсмена.

Американка была признана виновной судом муниципалитета Анкориджа в жестоком обращении с приемным сыном из России Даниилом Бухаровым и приговорена к 180 дням условного заключения и выплате штрафа в размере 2,5 тыс. долларов.

Ранее омбудсмен по правам ребенка неоднократно обращал внимание, что женщина совершила ужасный поступок и преступление, совершенное Д.Бигли, хотя и не расценивается американским правосудием как тяжкое, все же является чрезвычайно опасным. Женщина чувствовала свою безнаказанность и унижала приемного сына, пока полиция и прокурор не остановили ее, обращает внимание юрист.

"Сейчас над семьей Бигли должен быть установлен пристальный контроль с тем, чтобы случаи жесткого обращения не повторялись. Бигли должны проявить максимальную заботу, любовь и уважение к детям", - заявил уполномоченный по правам ребенка.

Д.Бигли, мать четырех детей, усыновила двух мальчиков-близнецов из России. В ходе одного из ток-шоу американка представила видеозаписи, где были показаны методы ее "воспитания" непослушного ребенка из России. Так, маленького мальчика помещали под ледяной душ, заставляли есть острый кетчуп чили, чтобы он "не лгал".