Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Фонд защиты дольщиков возглавит выходец из московской команды Хуснуллина Бизнес, 10:21 Юваль Харари предсказал появление обреченных на безработицу людей Бизнес, 10:04 Как вести коммуникацию в условиях кризиса: десять ошибок руководителя Pro, 10:04 Чем отличаются разные поколения и как найти к ним подход Совместный проект, 10:03 ЦБ Китая опроверг информацию о скором запуске национальной криптовалюты Крипто, 10:02 Суд вернул экс-главе Чувашии требования о льготах из иска к Путину Общество, 10:00 В Италии решили возобновить сезон Серии А в июне Спорт, 09:56 Из-за сильного ветра в Новосибирске пострадали четыре человека Общество, 09:51 Минобрнауки назвало сроки подачи документов на поступление в вузы Общество, 09:49 Власти заявили о ликвидации дефицита медицинских масок в России Политика, 09:41 Энергетики спрогнозировали сокращение расходов на нефть на $1 трлн Экономика, 09:35 Биомедтех, образование и финтех: динамика стартапов России РБК и Центр поддержки экономики, 09:34 «Золотая корона» вышла на европейский рынок под брендом KoronaPay Финансы, 09:30 В Петербурге задержали подозреваемых в краже с банковских карт ₽20 млн Общество, 09:19
Пандемия коронавируса ,  
0 

Принц Чарльз излечился от коронавируса

Наследник британского престола оставался в режиме самоизоляции в своем доме в Шотландии в течение недели
Принц Чарльз
Принц Чарльз (Фото: Jacob King / AP)

Наследник британского престола принц Уэльский Чарльз вышел из режима самоизоляции и находится в добром здравии, сообщает Би-би-си со ссылкой на официального представителя королевской семьи.

25 марта стало известно, что сданный Чарльзом тест подтвердил заражение принца коронавирусной инфекцией. После этого Чарльз, которому исполнился 71 год, принял решение изолировать себя от общества и в течение недели пребывал в своем доме в шотландском поместье Балморал.

Молитва папы римского о прекращении коронавируса. Фоторепортаж
Фотогалерея 

«Кларенс-хаус (резиденция принца Чарльза. — РБК) подтвердил сегодня, что после консультации с врачом принц Уэльский вышел из режима самоизоляции». — цитирует Би-би-си представителя королевской семьи.

Супруга принца, герцогиня Корнуэлльская, также сдала тест на коронавирус, он дал отрицательный результат, однако она будет оставаться в самоизоляции до конца недели.

Коронавирус
Россия Москва Мир
0 (за сутки)
Выздоровели
0
0 (за сутки)
Заразились
0
0 (за сутки)
Умерли
0 (за сутки)
Выздоровели
0
0 (за сутки)
Заразились
0
0 (за сутки)
Умерли
0 (за сутки)
Выздоровели
0
0 (за сутки)
Заразились
0
0 (за сутки)
Умерли
Источник: JHU,
федеральный и региональные
оперштабы по борьбе с вирусом
Источник: JHU, федеральный и региональные оперштабы по борьбе с вирусом

По официальным данным на 29 марта, в Великобритании выявлены 19 522 зараженных COVID-19, 1288 из них умерли. Среди заразившихся — премьер-министр Великобритании Борис Джонсон, объявивший о своей болезни 27 марта. Глава правительства Британии также ушел в режим самоизоляции и по данным на 30 марта продолжает работу из дома.