Лента новостей
Сенатор предостерег Киев от усиления санкций против России из-за моряков Политика, 14:06 В Петровском парке открыли новый стадион «Динамо» Спорт, 14:05 В Китае число жертв утечки газа на грузовом судне увеличилось до десяти Общество, 13:51 «Краснодар» нанес на газон стадиона номера двух футболистов Спорт, 13:34 В доме-интернате для ветеранов в Петрозаводске произошел пожар Общество, 13:28 Французский депутат попросил МИД прекратить «антироссийскую истерию» Политика, 13:14 Иран предложил странам Персидского залива подписать пакт о ненападении Политика, 13:06 Теннисного судью из России признали виновной в сокрытии коррупции Спорт, 12:57 В МИД России ответили на угрозы Украины добиться «гамбургских» санкций Политика, 12:44 Синоптики пообещали москвичам на следующей неделе жару до 32 градусов Общество, 12:40 В Северной Осетии человек погиб и три пострадали во время урагана Общество, 12:24 Не сошлись с партнером: как перейти от творчества к управлению бизнесом РБК и «Билайн» Бизнес, 12:14 Оба кандидата в главы Литвы выступили против жесткой риторики с Россией Политика, 12:09 Град повредил лобовое стекло летевшего в Пекин самолета Общество, 12:04
Общество ,  
0 
В Москву прибыла террористка-смертница из Молдавии
В Москве объявлена в розыск очередная потенциальная террористка-смертница. По данным правоохранительных органов, это 20-летняя уроженка Молдавии, которая прилетела в столицу из Сургута.

Уже стало известно, как выглядит предполагаемая террористка: девушка славянской внешности, с прямыми черными волосами, одетая в черное пальто. Об этом пишет "Комсомольская правда".

Напомним, ранее появились сообщения о том, что в столицу направились две потенциальные смертницы — вдовы боевиков, которые покинули населенный пункт в Кизлярском районе Дагестана. Их исчезновение вызвало беспокойство у силовиков.

Однако как выяснилось, женщины не собирались устраивать никаких терактов, а просто решили поменять место жительства, переехав в другой населенный пункт Кизлярского района республики.

Накануне в Москве вспоминали жертв теракта в столичном метро, где ровно год назад, 29 марта 2010г., смертницы взорвали себя на станциях "Парк культуры" и "Лубянка". Жертвами двух терактов, которые совершили Мариам Шарипова и Джанет Абдуллаева, стали 40 человек, еще 120 получили ранения.