Лента новостей
Все победители шоу «Голос.Дети» получат по 1 млн руб. Общество, 01:38 В Москве эвакуировали жильцов горящей пятиэтажки Общество, 01:14 Политик в Нидерландах поспорил с премьером о роли России в крушении MH17 Политика, 00:48 Адвокат сообщил о задержании в аэропорту Афин россиянина с $800 тыс. Общество, 00:36 «Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик РБК и Футболер, 00:09 СМИ показали фото предполагаемого террориста в Лионе Общество, 00:03 Оппозиция Венесуэлы заявила о захвате контроля над посольством в США Политика, 00:01 Эрнст обратился к дочери Алсу во время подведения итогов шоу «Голос.Дети» Общество, 24 мая, 23:38 Финляндия откроет в России 16 новых визовых центров Политика, 24 мая, 23:23 Российский режиссер Кантемир Балагов получил приз в Каннах Общество, 24 мая, 23:11 Эрнст в прямом эфире назвал победителей шоу «Голос. Дети» после скандала Общество, 24 мая, 22:51 Бизнес на модном тренде: как адаптировать стратегию к переменам РБК и «Билайн» Бизнес, 24 мая, 22:49 СМИ назвали дату возможного возвращения Саакашвили на Украину Политика, 24 мая, 22:32 Доходы Бастрыкина за год сократились более чем на треть Общество, 24 мая, 22:11
Общество ,  
0 
В Москве ищут новую террористку-смертницу
В Москве ищут очередную потенциальную террористку-смертницу. В розыск объявлена 20-летняя уроженка Молдавии, которая, по данным правоохранительных органов, прилетела в столицу из Сургута. Девушка славянской внешности, с прямыми черными волосами, одета в черное пальто, пишет сегодня "Комсомольская правда".

Ранее появились сообщения о двух предполагаемых смертницах, которых тоже подозревали в попытке организовать теракты в Москве. Две вдовы боевиков покинули населенный пункт в Кизлярском районе Дагестана. Исчезновение женщин из поля зрения МВД республики вызвало беспокойство у силовиков.

Однако вдов боевиков нашли в другом населенном пункте Дагестана. Выяснилось, что на самом деле они не собирались устраивать никаких взрывов в столице, девушки просто сменили место жительства.

"Сейчас мы можем заявить, что информация об их выезде за пределы республики и предположения о подготовке ими акций самоподрыва не подтвердилась. Как оказалось, молодые женщины просто поменяли место жительства, переехав в другой населенный пункт Кизлярского района", – заявили в правоохранительных органах.

Накануне в Москве вспоминали жертв теракта в столичном метро, где 29 марта 2010г. две террористки-смертницы взорвали себя на станциях "Парк культуры" и "Лубянка". Жертвами двух самоподрывов, которые совершили Мариам Шарипова и Джанет Абдуллаева, стали 40 человек, еще 120 получили ранения.