Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Турции заявили о контроле над лесным пожаром в Бодруме Общество, 11:46 На Украине заявили о планах создать собственный ЗРК средней дальности Политика, 11:43 В России выявили менее 23 тыс. новых случаев заражения COVID-19 Общество, 11:29 Опасности «длинного COVID». Самое актуальное о пандемии на 1 августа Общество, 11:27 В России за сутки от COVID-19 умерли 789 человек Общество, 11:26 Выезжай за рамки: как внедорожник создал новую философию РБК и Volkswagen, 11:22 Допинг-офицер задержал отправку Клишиной в больницу после травмы на Играх Спорт, 11:18 В Турции выявили максимум заболевших COVID-19 за три месяца Общество, 11:13 Почему Goldman Sachs и Сбер позволяют сотрудникам брать отпуск на год Pro, 11:11 СМИ узнали о причитающемся Трампу $1 млн за налоги на небоскреб в Чикаго Бизнес, 11:06 При стрельбе у прачечной в Нью-Йорке пострадали десять человек Общество, 11:02 Сайт программы дальневосточного гектара перестал открываться Общество, 10:58 Как разгневанные геймеры наказывают разработчиков видеоигр на биржах Pro, 10:42 МЧС предупредило об угрозе лесных пожаров в Крыму Общество, 10:34
Общество ,  
0 

Виктория Дайнеко попала в немецкую онкологическую клинику

Популярная российская певица Виктория Дайнеко попала в немецкую онкологическую клинику. Об этом она сообщила в своем микроблоге.
Фото: РБК
Фото: РБК

"Кто-то проснулся от наркоза и чувствует, что пора ехать к себе домой", - написала В.Дайнеко в Twitter, приложив фото руки с иглой от капельницы.

"Хоть я уже второй день в больнице, впечатлений от предыдущих трех дней, проведенных в Мюнхене и Альпах, хватает", - также отметила певица. По словам В.Дайнеко, в клинику прилетела подруга, которая помогает ей.

Встревоженные подписчики микроблога В.Дайнеко засыпали ее вопросами о состоянии здоровья. Поп-звезда успокоила их, заявив, что проходит обследование. Никаких иных подробностей певица разглашать не стала.

Интернет-пользователи смогли определить, что В.Дайнеко находится в одной из клиник Баварии. Отметим также, что в прошлом году певица лечилась в мюнхенской больнице от аллергии.