Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Кадыров позвал Байдена в Чечню после слов об ЛГБТ «от Чечни до Камеруна» Политика, 20:13 Зачем мошенникам наши учетные записи в соцсетях РБК и «Ростелеком-Солар», 20:09 СК начал проверку видео с избиением студентки сверстницами в Липецке Общество, 19:47 Сутки без смартфона. Стресс-тест РБК и Tele2, 19:43 Что будет с рублем, третий фигурант дела Скрипалей. Главное за день Общество, 19:35 Администрация Эрдогана назвала дату его визита в Россию Политика, 19:35 Booking ответила на угрозы ФАС взыскать штраф ₽1,3 млрд Бизнес, 19:31 Бизнесмен из США раскрыл план восстановления популяции мамонтов в Арктике Зеленая экономика, 19:30 ЦСКА одержал волевую победу над «Барысом» в матче КХЛ Спорт, 19:19 Экономика нового поколения: как самозанятые меняют рынок РБК и QIWI, 19:18 «ВКонтакте» объяснила блокировку страниц сторонников Навального Политика, 19:18 Байден выразил готовность вернуться к сделке с Ираном Политика, 19:15 Открывшему стрельбу в пермском вузе ампутировали ногу Общество, 19:12 Винер фразой «не прощу слезы детей» объяснила отзыв россиянки из FIG Спорт, 19:06
Общество ,  
0 

Автор песни "Ландыши" О.Фельцман попал в реанимацию

Автор ряда хитов советского периода, таких как "Ландыши", "Остров детства", "Манжерок", "На тебе сошелся клином белый свет" и многих других, Оскар Фельцман попал в реанимацию. Об этом сообщает "Эхо Москвы" со ссылкой на гражданскую жену композитора Нину Васильевну.
Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

91-летний О.Фельцман последние два дня находится в ЦКБ имени Н.А.Семашко в связи с нарушением кровообращения.

Ранее ряд СМИ со ссылкой на друга семьи, Иосифа Кобзона, распространили информацию о том, что композитор скончался. Супруга О.Фельцмана и его внук Даниил сообщили, что сведений о смерти музыканта из больницы не поступало.

Песни О.Фельцмана исполняли такие легенды советской эстрады, как Леонид Утесов, Марк Бернес, Валентина Толкунова, Иосиф Кобзон, Муслим Магомаев. Сам композитор называет любимой певицей Эдиту Пьеху.

О.Фельцман является кавалером ордена Дружбы и ордена "За заслуги перед Отечеством", в 1989г. был удостоен звания народного артиста РСФСР.