Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Петербурге задержали членов нескольких избирательных комиссий Политика, 03:12 В Госдуме предложили запретить более 20 НПО из-за вмешательства в выборы Политика, 03:06 Россиянин вошел в список самых дорогих игроков не старше 18 лет Спорт, 03:00 ЦИК раскрыла первые данные по выборам в Госдуму в Петербурге Политика, 02:57 Выборы в Госдуму. Главное Политика, 02:50 ЦИК огласила данные подсчета 40% голосов на выборах в Госдуму Политика, 02:41 Венедиктов назвал причину задержки итогов онлайн-голосования в Москве Политика, 02:25 КПРФ победила в Якутии на выборах в Госдуму Политика, 02:25 В Гидрометцентре спрогнозировали потепление в центре Европейской России Общество, 01:54 Борис Вишневский занял второе место после обработки 0,39% протоколов Политика, 01:35 Турчак выразил надежду на скорое выздоровление Медведева Общество, 01:00 Авиакомпаниям рекомендовали избегать полетов над Канарами из-за вулкана Общество, 00:42 Минцифры заявило об атаках на онлайн-голосование с IP-адресов США и КНДР Политика, 00:30 Турчак поздравил «Единую Россию» с «чистой и честной» победой на выборах Политика, 00:09
Общество ,  
0 

Аргентинская оперная певица скончалась после инсульта

Известная аргентинская оперная певица Флоренция Фабрис скончалась после перенесенного во время выступления инсульта. Трагедия произошла в минувшие выходные, передает телеканал ABC.
Фото: Кадр из видео
Фото: Кадр из видео

38-летняя певица исполняла "Реквием" Джузеппе Верди на сцене театра в аргентинском городе Сан-Хуан на западе страны. В этот момент артистка и пережила инсульт.

Камеры запечатлели этот миг на видео: Ф.Фабрис внезапно перестала петь, схватилась за голову и что-то сказала стоявшему рядом с ней артисту. Затем представление было прекращено, а певицу увели со сцены.

Коллеги срочно вызвали скорую, которая доставила Ф.Фабрис в больницу. Однако спасти оперную диву не удалось - певица ушла из жизни в воскресенье, 1 сентября.

В оперном театре "Колон" в Буэнос-Айресе, где в основном выступала Ф.Фабрис, заявили, что потрясены трагическим известием и выразили свои соболезнования.

Ф.Фабрис начала выступать в знаменитом аргентинском театре "Колон" еще в детском хоре. Музыкальное образование будущая звезда получила в консерватории при Национальной академии Святой Цецилии в Риме. После этого певица вернулась в Аргентину, где исполняла ведущие партии в таких операх, как "Мадам Баттерфляй", "Дон Карлос" и др.