Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Сделай сам»: как спастись от скуки в период самоизоляции РБК Стиль и Яндекс Дзен, 03:55 Счетная палата усомнилась в росте прожиточного минимума пенсионера Общество, 03:38 В Роспотребнадзоре дали прогноз по выходу России на плато по коронавирусу Общество, 03:19 Врачи назвали правильные способы выявления бессимптомного коронавируса Общество, 03:13 На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 02:50 Минздрав включил вакцину «Вектора» в рекомендации по профилактике COVID Общество, 02:32 Эра Альфа: что будет после поколения Z Совместный проект, 01:47 Минздрав сообщил об условии отправки пациентов с коронавирусом из больниц Общество, 01:33 Минздрав ответил на письмо фонда Хабенского Путину о лекарствах Общество, 01:15 Откройте для себя Россию: десять мест для автопутешествий РБК и Cordiant, 01:05 Власти решили сохранить режим маркировки для лекарств от редких болезней Бизнес, 01:01 Финансовый ультрахайтек: как управляют большим инвестиционным портфелем РБК и Refinitiv, 00:28 СМИ узнали о плане Меркель ввести в ФРГ «лайт-локдаун» из-за коронавируса Политика, 00:26 Суд не стал арестовывать подозреваемых по делу об имуществе Баталова Общество, 00:03
Общество ,  
0 

СМИ: Кейт Миддлтон вводит свои правила в Букингемском дворце

Кейт Миддлтон вводит свои правила в Букингемском дворце. Все изменения связаны с маленьким сыном Джорджем, которому герцогиня Кембриджская и ее супруг хотят подарить нормальную семейную жизнь.

В частности, К.Миддлтон и принц Уильям отказались от услуг няни для королевского отпрыска, пишет журнал US Weekly. "Кейт не хочет, чтобы Джордж привыкал к чужим людям, в частности к няне, больше, чем к своим родителям. Для нее сын стал новым смыслом жизни", - сообщил изданию источник, близкий к семье.

Кроме того, теперь К.Миддлтон, по словам собеседника журнала, не считает нужным далеко уезжать, чтобы надолго не расставаться с сыном. А ночевать без маленького Джорджа герцогиня и вовсе отказалась.

Судя по всему, К.Миддлтон и принц Уильям осознали, как важно заниматься собственным ребенком. "Они смотрят на своих друзей и видят, что тем удается совмещать воспитание детей и карьеру", - отметил источник. "И они не понимают, почему у них не может получиться так же", - добавил он. По его словам, К.Миддлтон с мужем стараются "сохранить нормальное окружение для Джорджа".

Журналисты обращают внимание, что подобное отношение к воспитанию удивило бы правившую в XIX в. королеву Викторию, материнские функции которой, как известно, ограничивались вечерними ваннами, причем сама она не купала детей, а лишь контролировала процесс.

Да и принцессу Диану поведение К.Миддлтон, скорее всего, шокировало бы: ведь ей когда-то пришлось пропустить первый день рождения Уильяма из-за давно запланированного официального путешествия в Канаду вместе с мужем, принцем Чарльзом.

Напомним, Джордж Александр Луи появился на свет 22 июля этого года. Будущий наследник британского престола является третьим в очереди после своего деда, принца Уэльского Чарльза, и отца.

Магазин исследований Аналитика по теме "Дети"