Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как отслеживать тренды в образовании: подкаст «Списать не получится» Экономика образования, 11:30  Здесь живет бизнес: как устроен квартал «Сколково Парк» РБК и Сколково Парк, 11:28 В Москве назвали долю людей с побочными эффектами после прививки от COVID Общество, 11:28 Второй за день фигурист снялся с этапа Кубка России из-за COVID-19 Спорт, 11:20 В Подмосковье впервые выявили почти 1,2 тыс. заболевших COVID-19 Общество, 11:11 Ключевые риски для рынка лизинга в период коронакризиса Партнерский материал, 11:10 Наставника «Химок» признали лучшим тренером месяца в чемпионате России Спорт, 11:08 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 3 декабря Общество, 11:07 Чемпионка мира по фигурному катанию Туктамышева заразилась COVID-19 Спорт, 11:05 В Москве выявили 7,7 тыс. случаев COVID-19 за сутки Общество, 11:04 В России за сутки умерли 554 человека с коронавирусом Общество, 11:03 В МВД назвали основные показатели качества экзамена на водительские права Общество, 11:03 В России впервые выявили более 28 тыс. зараженных коронавирусом за сутки Общество, 11:02 «Со $100 до $10 тыс. за 2,5 месяца». Как зарабатывали на росте биткоина Крипто, 11:00
Следите за курсами на сайте или в приложении РБК
Общество ,  
0 

Опубликованы первые официальные снимки наследника британского престола

Первые официальные фотографии маленького принца Джорджа - будущего наследника британского престола - были опубликованы СМИ во вторник, 20 августа.

Автором снимков стал Майкл Миддлтон, отец герцогини Кембриджской Кэтрин и дед Джорджа, пишет Daily Mail. Отметим, что принц Уильям и его супруга нарушили традицию: ранее членов королевской семьи запечатлевали на камеру только знаменитые фотографы.

Снимки принца Джорджа и его родителей были сделаны в начале августа в особняке родителей Кейт Миддлтон (графство Беркшир). Счастливая семья сфотографировалась в саду.

Профессиональные фотографы раскритиковали низкое качество снимков, сделанных М.Миддлтоном. Специалисты также отметили, что он нарушил одно из основных правил фотографии, снимая против света.

Однако известный фотограф Брайан Эрис, специализирующийся на съемках знаменитостей, назвал снимки "забавными и очаровательными". По его словам, необычная манера съемки против света "возможно, отражает молодость, которую хотел подчеркнуть на фото принц Уильям".

Напомним, Джордж Александр Луи появился на свет 22 июля. Будущий наследник британского престола является третьим в очереди после своего деда, принца Уэльского Чарльза, и отца.