Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Власти Москвы объяснили необходимость мониторинга активности горожан Общество, 21:49 Верховный суд Невады признал Байдена победителем выборов в штате Политика, 21:26 Би-би-си включила Тихановскую и Пушкину в топ-100 влиятельных женщин года Общество, 21:22 Бумаги Ozon выросли более чем на 30% на открытии торгов в США Технологии и медиа, 21:11 Черчесов не увидел причин уходить в отставку Спорт, 21:04 Канделаки назвала цензурой выписанный ей Шнуровым штраф за интервью Политика, 21:03 Как четверти ретейлеров удалось увеличить выручку в 2020 году РБК и SAP, 20:58 Черчесов предпочел «бездарного» Заболотного талантливому Чалову Спорт, 20:48 Нейросети и видеоаналитика в бизнесе: как быстро окупятся инвестиции РБК и Intel NUC, 20:29 «Зенит» занял 4-е место по стоимости состава среди клубов вне топ-5 лиг Спорт, 20:18 Посол назвал «дискриминационным шагом» новые санкции США против России Политика, 20:06 Как «Сименс» развивает индустрию 4.0 в России РБК и «Сименс», 20:00 Porsche Taycan попал в Книгу Гиннеса за самый долгий дрифт. Видео Авто, 19:59 Власти Кузбасса опровергли данные об отставке мэра Новокузнецка Общество, 19:45
Год c COVID-19. Как изменился мир. Данные по России.
Общество ,  
0 

Мачеха принца Уильяма заподозрила Кейт Миддлтон в измене

Герцогиня Корнуольская Камилла Розмари, мачеха принца Уильяма, заподозрила его супругу Кейт Миддлтон в неверности. По мнению жены принца Чарльза, К.Миддлтон родила ребенка не от ее пасынка, пишет журнал Globe.
Фото:Global Look Press
Фото: Global Look Press

В связи с этим К.Розмари настаивает на проведении ДНК-теста, чтобы проверить подлинность отцовства принца Уильяма. Королева Елизавета II, которой герцогиня приходится невесткой, была шокирована таким требованием.

Кроме того, по данным издания, за несколько недель до появления принца Джорджа на свет К.Розмари заявила К.Миддлтон, что как только та родит королевского наследника, ее муж сразу найдет себе "настоящую любовь" на стороне.

О реакции принца Уильяма или его супруги на заявления К.Розмари пока ничего не известно.

Напомним, Джордж Александр Луи появился на свет 22 июля. Будущий наследник британского престола является третьим в очереди после своего деда, принца Уэльского Чарльза, и отца.

Магазин исследований Аналитика по теме "Дети"