Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Что надо знать o шинах. Тест РБК и Nokian Tyres, 07:08 Глава Красноярского края запросил на экологические проекты ₽191 млрд Бизнес, 07:00 Роскомнадзор потребовал от Instagram снять ограничения на гимн России Технологии и медиа, 06:58 В чем российские магазины отстают от зарубежных аналогов РБК и Русский продукт, 06:39 В США сотрудник полиции застрелил темнокожую 16-летнюю девушку Общество, 06:27 Заболевший коронавирусом в СИЗО «Лефортово» Фургал выздоровел Общество, 06:02 Владимир Путин согласился участвовать в климатическом саммите США Политика, 06:00 Как устроен удобный мобильный банкинг для бизнеса РБК и СберБизнес, 05:48 МВД запустило систему «Паутина» для розыска авто и обжалования штрафов Общество, 05:44 В Росгидромете назвали сроки потепления в Москве Общество, 05:21 Северный флот провел учения по спасению корабля в Баренцевом море. Видео Политика, 05:00 В парламенте Чехии потребовали компенсацию с России за взрыв в Врбетице Политика, 04:42 В России предложили ввести лимит на потребление электричества Общество, 04:29 Боррель напомнил о поддержке ЕС Украины Политика, 04:12
Общество ,  
0 

В КЧР потерпел аварию вертолет с VIP-чиновниками

В Карачаево-Черкесии потерпел аварию вертолет Ми-8, на борту которого находились члены правительственной комиссии. По предварительной информации, никто не погиб.

Как сообщили РБК в Росавиации, в результате ЧП, произошедшего в районе поселка Архыз, по уточненным данным, пострадали четыре человека - двое членов экипажа и четыре пассажира. Все они госпитализированы.

Вертолет, принадлежащий краснодарской авиакомпании "ПАНХ", перевозил членов правительственной комиссии, изучавшей туристическую инфраструктуру региона по маршруту Минеральные Воды - Архыз. Среди пассажиров были заместитель полпреда президента в Северо-Кавказском федеральном округе Максим Быстров и председатель совета директоров ОАО "Курорты Северного Кавказа" Ахмед Билалов.

По предварительным данным, причина авиационного происшествия связана с особенностями выполнения захода на посадку в условиях высокогорья. В настоящее время расследованием обстоятельств и причин авиапроисшествия занимается комиссия МАК с участием специалистов Росавиации.

Ранее в Следственном комитете РФ сообщили, что в результате инцидента пострадали 6 человек.