Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Moody's оценило перспективы ВЭБа после реформы институтов развития Бизнес, 18:20 СК завел дело против захватившего в заложники детей мужчины Общество, 18:18 В Петербурге назвали условия проживания взятых в заложники детей Общество, 18:14 Захват детей в заложники в Санкт-Петербурге. Фоторепортаж Общество, 18:13  Бизнес на дому: чем можно и нельзя заниматься в квартирах Недвижимость, 18:11 Теннисистка Кузнецова назвала нормальной вседозволенность Серены Уильямс Спорт, 18:01 Потребители в России «впали в спячку» и снова сократили расходы Общество, 18:00 Как HR-менеджеру сохранить персонал, темп и качество работы в кризис Pro, 17:58 Приставы забрали у водителей BMW и Porsche за штрафы на ₽800 тыс. Авто, 17:56 С какой суммы можно было заработать ₽1 млн на криптовалюте в 2020 году Крипто, 17:54 Путин обсудил с Алиевым и Пашиняном работу миротворцев в Карабахе Политика, 17:49 Цена нефти Brent превысила $47 за баррель впервые с 6 марта Инвестиции, 17:43 КГБ Белоруссии предъявил обвинение Бабарико Политика, 17:35 США ввели санкции против трех российских компаний Политика, 17:29
Год c COVID-19. Как изменился мир. Данные по России.
Общество ,  
0 

В Подмосковье опять cгорела военная техника

В Подмосковье в результате пожара в автопарке одной из частей ВДВ сгорели девять грузовых автомобилей.

Как сообщили РБК в штабе ВДВ, возгорание произошло минувшей ночью в автопарке 45-го отдельного разведывательного полка ВДВ, дислоцированного в подмосковной Кубинке. В результате пожара никто не пострадал.

Одна из основных версий пожара - короткое замыкание в электропроводке. Как сообщили РБК в пресс-службе ВДВ, к такому выводу пришла специально созданная комиссия.

Напомним, что аналогичный инцидент произошел накануне в Кантемировской дивизии. Около 11:30 мск в парке боевых машин одной из частей дивизии произошло возгорание. В результате пожара погиб один военнослужащий. Девять танков Т-80 полностью сгорели. Для расследования причин трагедии была создана специальная комиссия, возглавляемая командующим МВО генерал-полковником Иваном Ефремовым. По факту пожара и гибели военнослужащего возбуждено уголовное дело.