Лента новостей
Фернандо Алонсо стал двукратным победителем гонки «24 часа Ле-Мана» Спорт, 17:32 Динияр Билялетдинов прибыл на просмотр в «Сочи» Спорт, 17:30 МИД посоветовал избегать мест скопления людей в Гонконге из-за протестов Общество, 17:26 Шереметьево ответил на сообщения об очередях на регистрации из-за сбоя Общество, 17:17 Полиция объяснила взрыв в многоэтажном доме в Ленобласти пиротехникой Общество, 16:57 Синоптики пообещали возвращение жары в Москву со следующей недели Общество, 16:39 Московское «Динамо» объявило о переходе шведского хоккеиста «Барыса» Спорт, 16:32 «Ювентус» объявил о назначении Маурицио Сарри на пост тренера Спорт, 16:25 Аргентина и Уругвай целиком остались без электричества Общество, 16:07 Полиция Киева возбудила дело после взрыва в центре города Общество, 16:00 Суд признал виновной в коррупции жену израильского премьера Политика, 15:56 Инстаграм богов Олимпа: как сделать незаурядную фотографию РБК Стиль и HUAWEI, 15:50 Худрука «Современника» Галину Волчек госпитализировали в Москве Общество, 15:37 National Interest сравнил шансы истребителя F-15C ВВС США против Су-57 Политика, 15:31
Общество ,  
0 
Журнал Rolling Stone назвал лучшую песню XXI века
Журнал Rolling Stone составил топ лучших песен «С начала века — и до сих пор», призванный собрать самое удачное, что произвела музыкальная индустрия с начала 2000-х годов
Бейонсе (Фото: Daniela Vesco / Invision for Parkwood Entertainment / AP)

Американский журнал Rolling Stone составил топ-100 лучших песен с начала XXI века, он опубликован на сайте издания и появится в печатной версии в номере за июль.

Для его составления редакция обратилась к музыкантам, продюсерам, критикам и экспертам индустрии, попросив их составить свои собственные списки «лучшей музыки» за 18 лет с начала 2000-х годов. На основании этой информации они представили итоговую версию «лучших песен века».

Первое место в рейтинге досталось Бейонсе c песней Crazy in Love с альбома 2003 года Dangerously in Love.

Общество
«Яндекс» назвал самые любимые россиянами песни уходящего года

На втором месте — композиция Paper Planes британской певицы M.I.A., а замыкает тройку лидеров Seven Nation Army группы The White Stripes.

В топ-10 также вошли композиции Hey Ya! рэп-дуэта Outkast, 99 Problems рэпера Джея Зи, Maps американской инди-группы Yeah Yeah Yeahs, Runaway Канье Уэста, Rolling in the Deep британской певицы Адель, Royals новозеландской певицы Лорд и Last Nite группы The Strokes.

Общество
Billboard назвал лучшую песню 2017 года

В ноябре 2017 года журнал Forbes назвал Бейонсе самой высокооплачиваемой певицей года. Ее доход, по версии издания, составил $105 млн. В эту сумму входят поступления от продаж альбома Lemonade, а также от концертного тура.