Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Швейцария отказала миллиардеру Рыболовлеву по жалобе на $1 млрд Общество, 03:36 Подозреваемый в нападении на силовика во Владивостоке пришел с повинной Общество, 03:30 AstraZeneca отстала от графика производства вакцины на два месяца Общество, 02:50 Экс-советник Трампа по экономике станет ведущим на канале Fox Business Технологии и медиа, 02:44 Ужасный Zoom и рабочий стол вместо обеденного: как вернуться в офис РБК и СберМаркет, 02:32 Гидрометцентр сообщил о понижении температуры в европейской части России Общество, 02:12 «Манчестер Сити» возглавил турнирную таблицу АПЛ Спорт, 02:11 Во время беспорядков в Амстердаме произошли взрывы Общество, 02:06 В Великобритании заявили о поддержке продления ДСНВ Политика, 01:45 «Интер» вышел в полуфинал Кубка Италии после победы в «миланском дерби» Спорт, 01:37 Сенат отклонил попытку признать импичмент Трампа неконституционным Политика, 01:17 Мода, онлайн и поколение Z: что ждет индустрию в будущем РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 01:15 «Фонтанка» узнала обсуждаемые варианты смягчения ограничений в Петербурге Общество, 00:58 Эксперты назвали процент прибавивших в весе за время пандемии COVID-19 Общество, 00:36
Общество ,  
0 

Пойман предполагаемый организатор убийства главы холдинга "8 Марта"

В Рязанской области задержан предполагаемый организатор убийства главы мебельного холдинга "8 Марта" Михаила Кравченко.
Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

Как сообщили в правоохранительных органах Московской области, задержанный является знакомым убитого и, по некоторым данным, компаньоном по бизнесу в Рязанской области. По версии следствия, глава холдинга М.Кравченко мог быть убит в результате конфликта между ним и его партнером.

Напомним, президент мебельного холдинга был застрелен в Одинцовском районе Московской области 20 мая. Тело предпринимателя с множественными огнестрельными ранениями головы и тела нашли в районе деревни Переделкино Одинцовского района.

Машина киллеров перегородила дорогу автомобилю Mercedes, в котором двигался предприниматель, после чего произвели в него не менее шести выстрелов. От полученных ранений предприниматель скончался на месте происшествия. По данному факту было возбуждено уголовное дело по п."ж" ч.2 ст.105 Уголовного кодекса РФ (убийство, совершенное группой лиц) и ч.1 ст.222 УК РФ (незаконное хранение огнестрельного оружия).