Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как научить офисную технику делать работу за вас РБК и Xerox, 15:00 Сбербанк спрогнозировал два резких снижения ключевой ставки Финансы, 15:00 Экс-президент США Джимми Картер попал в больницу с переломом костей таза Политика, 14:57 Журналисты отметили похожую одежду у Путина и Эрдогана на встрече в Сочи Политика, 14:55 Издатель Forbes подал в суд на группу «Сафмар» Гуцериева Бизнес, 14:48 Предполагаемый участник нападения на Кашина получил 8 лет колонии Общество, 14:48 Время арендаторов: в Москве резко вырос спрос на офисы Недвижимость, 14:45 В Осло вооруженный человек угнал скорую и сбил людей Общество, 14:43 Джентрификация Москвы: сколько сегодня стоит жилье в стиле лофт Недвижимость, 14:34 Число заключенных в России достигло исторического минимума Общество, 14:32 10 идей, куда отправиться c друзьями на выходные на машине РБК и Subaru, 14:29 В Забайкалье задержали водителя Тоyota со слитками золота на 3,9 млн руб. Общество, 14:27 В московском метро на пути перед прибывающим поездом упал человек Общество, 14:17 Микрон надежды: какие предприятия сферы услуг ощутили рост — ВШЭ Pro, 14:17
Общество ,  
0 
В Подмосковье застрелен президент мебельного холдинга "8 марта"
В ночь на воскресенье, 20 мая, в Подмосковье был застрелен бизнесмен, президент мебельного холдинга "8 марта" Михаил Кравченко. Тело предпринимателя с множественными огнестрельными ранениями было обнаружено около 04:00 мск в Одинцовском районе Московской области, сообщает пресс-служба регионального управления СКР.
Фото: spravedlivo.ru

Предварительно установлено, что примерно в 4 утра неизвестные в районе деревни Переделкино Одинцовского района на автомобиле преградили дорогу автомобилю Mercedes, на котором передвигался предприниматель, после чего произвели в мужчину не менее 6 выстрелов из пистолетов. От полученных ранений он скончался на месте происшествия.

В связи с преступлением управление СК по Московской области возбудило уголовное дело по ч.2 ст.105 (убийство, совершенное группой лиц) и ч.1 ст.222 УК РФ (незаконное хранение огнестрельного оружия).

Напомним, в феврале 2012г. В Подмосковье была похищена член совета депутатов Раменского района, гендиректора ЗАО "Племзавод Раменское" Татьяна Сидорова и члены ее семьи — муж, младший сын и сестра. Об их исчезновении в полицию сообщил водитель Т.Сидоровой. В доме депутата в деревне Малахово следователи нашли многочисленные следы крови и признаки того, что тела пострадавших волокли по полу. В связи с происшествием было возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.105, ч.2 ст.126 УК РФ (убийство двух и более лиц, похищение двух и более лиц группой лиц из корыстных побуждений).