Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Подмосковье задержали подозреваемую в похищении ребенка Общество, 20:07 Тарпищев объяснил поражение Павлюченковой в финале «Ролан Гаррос» Спорт, 19:52 Лидер сборной Дании потерял сознание в матче Евро Спорт, 19:48 Где провести уютный вечер у камина РБК и «Галс», 19:40 Жена Федуна назвала успешной работу гендиректора ЦСКА Спорт, 19:35 Мэра Кисловодска госпитализировали после падения с электросамоката Политика, 19:30 Гинцбург предупредил о способном привести к инвалидности совете врачей Общество, 19:25 Что происходит на Евро. День второй Спорт, 19:10 NYT узнала причину отказа от совместного брифинга Байдена и Путина Политика, 19:08 Дания — Финляндия. Матч приостановлен из-за потери сознания Эриксена Спорт, 19:00 Участница Pussy Riot сообщила о задержании в центре Москвы Общество, 18:52 Фен, стайлер, выпрямитель: какой подарок выбрать самой себе РБК и Dyson, 18:38 Вратарь «Спартака» дал прогноз на матч сборных России и Бельгии Спорт, 18:35 Китайские ученые обнаружили у летучих мышей схожие с SARS-CoV-2 вирусы Общество, 18:33
Общество ,  
0 

В Мексике бандиты расстреляли музыкальную группу

Власти Мексики подтвердили, что из 12 тел, найденных на ранчо муниципия Мина в штате Нуэво-Леон, четыре принадлежат музыкантам популярной группы Kombo Kolombia. Личности еще восьмерых убитых устанавливаются. По предварительным данным, они также выступали в составе популярного коллектива.
Фото: AP
Фото: AP

Об исчезновении Kombo Kolombia стало известно 25 января. По данным агентства EFE, музыканты отправились на частный концерт и не вернулись. Около места назначения их похитили неизвестные преступники.

Одному из участников коллектива удалось скрыться. Он и указал полиции место массового убийства.

По сведениям Би-би-си, восемь неопознанных тел были извлечены полицейскими из колодца.

Всего коллектив насчитывал 18 участников. Среди тех, чью смерть признали в полиции Мексики, - гражданин Колумбии Эймер Иван Куэллер Перес. Он же был единственным иностранным участником группы.