Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Сколько потратили туристы в России за последние три года РБК и Сбер, 06:35 Greenpeace назвал прорывные и «ложные» «зеленые» решения регионов Политика, 06:32 В Приморье раскрыли схему незаконного вывоза леса в Китай на 441 млн руб. Общество, 06:22 Сбербанк оценил сокращение выдачи ипотеки после пересмотра господдержки Финансы, 06:02 Власти Афганистана заявили о готовности к миру с «Талибаном» Политика, 05:39 Минстрой разработал механизм изменения госконтрактов из-за роста цен Бизнес, 05:30 Парктроник, круговой обзор и ассистенты: что умеет новая «ГАЗель NN» РБК и ГАЗ, 05:22 Блинкен прокомментировал ситуацию с белорусской легкоатлеткой Тимановской Общество, 05:21 Эксперты оценили уровень образования не желающих делать прививки от COVID Общество, 05:01 Минобороны сообщило о разработке дальней гиперзвуковой ракеты Х-95 Политика, 04:56 В Госдуме предложили увеличить размер налогового вычета до 360 тыс. руб. Политика, 04:40 Число невыездных из-за долгов россиян достигло 5 млн Общество, 04:33 Россияне рассказали, когда собрались уходить на пенсию Общество, 04:06 СМИ сообщили о намерении Байдена провести саммит по борьбе с COVID-19 Политика, 03:47
Общество ,  
0 

Мексиканская королева красоты погибла в перестрелке

Королева красоты мексиканского штата Синалоа, 20-летняя Мария Сюзанна Флорес Гамес погибла в перестрелке между наркоторговцами и военными. Как сообщает Associated Press, инцидент произошел в минувшие выходные в горном районе штата.
Фото: AP
Фото: AP

Все началось с того, что бандиты обстреляли патруль мексиканской армии, после чего солдаты бросились в погоню за преступниками. Военные преследовали наркоторговцев в течение нескольких часов.

В конце концов погоня завершилась перестрелкой, в ходе которой два бандита были убиты, а четверо задержаны. Кроме того, в бою погибли двое солдат. Помимо этого, на месте инцидента были обнаружены тела М.Гамес и ее бойфренда.

Рядом с телом мексиканской модели был найден автомат. Установлено, что девушка ехала в одной из машин вместе с бандитами, однако пока неизвестно, принимала ли она участие в перестрелке, заявил главный прокурор штата Синалоа Марко Антонио Игера.

Военные конфисковали шесть машин, принадлежавших бандитам, а также наркотики и оружие. М.Игера также сообщил, что преступники были связаны с синдикатом киллеров, действующем в этом штате.

М.Гамес выиграла конкурс красоты "Мисс Синалоа" в феврале этого года. В 2009г. девушке присудили титул модель года. В том же году она представляла Мексику на конкурсе "Мисс туризм" в Китае.