Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СК задержал подозреваемого в убийстве полицейского в Химках Общество, 17:04 Путин назвал долю школ в аварийном состоянии Общество, 16:55 Российские баскетболисты завоевали серебро Олимпиады Спорт, 16:54 Как развить цифровые сервисы без вложений в железо РБК и Онланта, 16:53 В парламенте Петербурга оценили выдвижение трех Вишневских фразой Лаврова Политика, 16:51 У российского баскетболиста отклеилась подошва во время финала Олимпиады Спорт, 16:48 На юго-западе Москвы отреставрируют усадьбу XVIII века Недвижимость, 16:44 «Рома» близка к покупке бывшей звезды чемпионата России за €20 млн Спорт, 16:33 Boeing впервые за два года получил квартальную прибыль Инвестиции, 16:31 Как Москва борется со стихийными свалками РБК и ДПиООС, 16:30 «Необычная ситуация»: что будет с ценами на новостройки Москвы осенью Недвижимость, 16:29 ФСИН назвала число подследственных с правом голосовать Политика, 16:24 Кто из россиян завоевал олимпийскую медаль в Токио. Фоторепортаж Спорт, 16:20  Российские баскетболистки выиграли серебро Олимпиады Спорт, 16:17
Общество ,  
0 

В Мексике бандиты похитили группу музыкантов

В Мексике бандиты похитили музыкантов из популярной группы Kombo Kolombia. Как сообщает телеканал ABC, 15 артистов и 5 человек технического персонала без вести пропали после концерта в городе Идальго (штат Нуэво-Леон).
Фото: youtube.com/Eduardo Vega
Фото: youtube.com/Eduardo Vega

Инцидент произошел в конце прошлой недели. По словам очевидцев, рядом с местом, где выступала группа Kombo Kolombia, они услышали выстрелы. Также сообщается о том, что вооруженные преступники подъехали к месту проведения концерта на 14 автомобилях и похитили популярных музыкантов.

Родственники музыкантов сообщили об их исчезновении в пятницу, 25 января. Автомобили артистов были найдены на стоянке рядом с местом, где они выступали. Мобильные телефоны членов Kombo Kolombia оказались отключенными.

Ансамбль Kombo Kolombia выступает в Мексике уже на протяжении трех лет, исполняя колумбийскую популярную музыку. Как отмечают местные СМИ, музыканты часто выступали в барах, на которые нападали боевики из наркокартелей.

Музыканты в Мексике нередко становятся жертвами преступников. Так, в 2007г. певец Серхио Гомез был также похищен после концерта в штате Мичоакан. Через несколько дней артист был найден убитым.

Стоит отметить, что большинство певцов, ставших жертвами бандитов в Мексике, выступали в жанре наркокорридос — вид мексиканского шансона, воспевающего жизнь бандитов из наркокартелей. Однако музыканты из Kombo Kolombia не имели отношения к этому музыкальному стилю.