Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Выезжай за рамки: как внедорожник создал новую философию РБК и Volkswagen, 21:33 Легкоатлетка отказалась вернуться в Белоруссию после случая с Тимановской Спорт, 21:16 Грузовик упал с эстакады на ЦКАД в Подмосковье Общество, 21:00 ЕК заявила о праве стран ЕС признавать сертификат привитых «Спутником V» Политика, 20:54 «Открытию» ищут покупателя, просьба к Эстонии от МИД. Главное за день Общество, 20:45 Суд в Петербурге отказался признать матерью сменившего пол мужчину Общество, 20:39 В Федерации борьбы назвали слабостью отказ Алексаняна надеть медаль на ОИ Спорт, 20:22 Минтранс поддержал надбавку на перевозку угля и руды для компенсации РЖД Бизнес, 20:14 Филиппины объяснили возвращение военного договора с США поставками вакцин Политика, 20:13 Звезда «Мумии» Брендан Фрейзер снимется в новом фильме Мартина Скорсезе Стиль, 20:11 Операторам продлили лицензии на связь 4G с дополнительными условиями Технологии и медиа, 20:00 «Вектор» назвал долю заболевших после второй прививки от COVID-19 Общество, 19:58 Проигравший россиянину борец отказался надеть медаль на награждении Спорт, 19:56 Дуэль тренеров и проблемы с составом. Главное о старте «Спартака» в ЛЧ Спорт, 19:47
Общество ,  
0 

В Мексике полиция по ошибке расстреляла машину посольства США

В Мексике полиция по ошибке открыла огонь по автомобилю, принадлежащему посольству США. В результате происшествия были ранены три человека. Об этом сообщает Associated Press.
Фото: AP
Фото: AP

Инцидент произошел на дороге из столицы страны Мехико в город Куэрнавака. По автомобилю американского посольства открыли огонь из четырех внедорожников, устроивших за ним погоню. Один из сотрудников посольства был ранен в ногу, второй - в брюшную полость и руку. Оба были госпитализированы.

Имена и должности сотрудников посольства не сообщаются в их интересах. Однако из пожелавшего сохранить анонимность источника стало известно, что оба не сотрудничали ни с ФБР, ни с Федеральным агентством по борьбе с распространением наркотиков. Личности нападавших устанавливаются.

Как сообщили представители мексиканского министерства обороны, нападение произошло из-за путаницы.

Дело в том, что в районе, где оказался автомобиль с американскими дипломатами, проводилась операция по борьбе с оргпреступностью и мексиканские полицейские приняли автомобиль посольства США за машину банды, специализирующейся на похищении людей.

Представитель Госдепартамента сообщила, что мексиканские власти совместно с представителями США занимаются расследованием инцидента.