Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Белом доме заявили о бросившем вызов Путину Байдене Политика, 22:59 Попова назвала «нигилизм тотальный» и другие причины заболеваемости COVID Общество, 22:49 Министр назвал сроки поступления в оборот «Спутника Лайт» Общество, 22:29 Мурашко анонсировал решения по ревакцинации и прививкам для беременных Общество, 22:24 Эрдоган допустил создание турецкой военной базы в Азербайджане Политика, 22:07 В Москве второй раз опечатали клуб Adrenaline Stadium Общество, 22:04 Что происходит на Евро. День седьмой Спорт, 22:00 Нидерланды — Австрия. Онлайн матча Евро Спорт, 22:00 В Петербурге возобновили публикацию статистики госпитализаций с COVID Общество, 21:37 Какие варианты есть у сборной России для выхода в плей-офф Евро Спорт, 21:19 Пушкина и правозащитники подали жалобу на «Царьград» из-за «языка вражды» Общество, 20:59 Куда выгоднее инвестировать: выбор серийного предпринимателя РБК и СберПервый, 20:58 Сборная Бельгии одержала победу над Данией и вышла в плей-офф Евро Спорт, 20:54 Какие города юга России пострадали от ливней. Инфографика Общество, 20:52
Общество ,  
0 

В Мексике бандиты расстреляли музыкальную группу

Власти Мексики подтвердили, что из 12 тел, найденных на ранчо муниципия Мина в штате Нуэво-Леон, четыре принадлежат музыкантам популярной группы Kombo Kolombia. Личности еще восьмерых убитых устанавливаются. По предварительным данным, они также выступали в составе популярного коллектива.
Фото: AP
Фото: AP

Об исчезновении Kombo Kolombia стало известно 25 января. По данным агентства EFE, музыканты отправились на частный концерт и не вернулись. Около места назначения их похитили неизвестные преступники.

Одному из участников коллектива удалось скрыться. Он и указал полиции место массового убийства.

По сведениям Би-би-си, восемь неопознанных тел были извлечены полицейскими из колодца.

Всего коллектив насчитывал 18 участников. Среди тех, чью смерть признали в полиции Мексики, - гражданин Колумбии Эймер Иван Куэллер Перес. Он же был единственным иностранным участником группы.