Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как использовать искусственный интеллект в сфере потребительских товаров Pro, 16:01 Как по-настоящему быстро продать квартиру. Карточки РБК и ПИК Брокер, 16:00 Песков назвал абсурдными претензии Украины к России по газовому контракту Политика, 15:59 «Мечел» подтвердил консолидацию 51% долга у ВТБ Бизнес, 15:39 СМИ опубликовали видео закончившегося избиением офицера ФСБ конфликта Общество, 15:39 Тимошенко ответила Зеленскому на слова о лишении «сладенького» Политика, 15:39 Мосгорсуд отклонил жалобу получившего перелом ноги дизайнера Общество, 15:37 В НАТО поприветствовали передачу Россией кораблей Украине Политика, 15:37 Суд оставил в СИЗО обвиняемого в шпионаже против России Уилана Общество, 15:37 Госзаказ: большие закупки у малого бизнеса Партнерский материал, 15:31 Роскомнадзор заявил об ответственности СМИ за гиперссылки на мат Технологии и медиа, 15:26 СК завел дело против пустившей за руль шестилетнего сына женщины Общество, 15:19 Глава Якутии подтвердил готовность проекта Ленского моста к реализации Пресс-релиз, 15:13 Госдума разрешила показывать свастику в просветительских целях Общество, 15:07
Общество ,  
0 
Сотни темнокожих подростков поиграли в "нокаут" в бруклинском универмаге
Несколько сотен темнокожих подростков устроили погром в торговом центре Kings Plaza в нью-йоркском районе Бруклин. Как сообщает телеканал CBS, подростки договорись в социальных сетях поиграть в магазине в "нокаут" – игру, целью которой является избиение людей со светлым цветом кожи.

Сломив сопротивление охраны, порядка 400 подростков начали погром. Они воровали все, что попадалось им под руки и крушили то, что не могли унести, попутно избивая попадавшихся им на глаза продавцов и покупателей. Спастись удалось лишь тем магазинчикам, которые в начале погрома успели построить баррикады и в итоге отбились от погромщиков.

Полиция прибыла в магазин с опозданием. Ей удалось выгнать погромщиков из торгового центра, однако стражи порядка не произвели ни одного ареста.

Сейчас полиция расследует случившееся. Выдвигаются версии, что поводом для вторжения мог стать конфликт двух враждующих молодежных группировок или слухи о возможном выступлении в торговом центре популярного рэп-исполнителя Fabulous.

Необходимо отметить, что это уже не первый подобный инцидент в США за последние дни. В рождественскую ночь полиции удалось остановить массовую драку в кинотеатре города Джексонвилл (штат Флорида). Разгонять разбушевавшуюся молодежь (в драке участвовало порядка 600 человек) удалось лишь при помощи баллончиков со слезоточивым газом. По итогам беспорядков были арестованы 5 человек, оказавших сопротивление полиции.