Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Экс-глава РУСАДА посоветовал не торопиться с выводами о допинге Шубенкова Спорт, 20:33 Объем наличных в обращении у россиян рекордно вырос из-за пандемии Финансы, 20:29 Институт имени Кобзона объяснил увольнение педагога за митинг моралью Политика, 20:25 СМИ-иноагентов оштрафовали на 1,1 млн руб. за отсутствие маркировки Технологии и медиа, 20:19 Стрелку Часов Судного дня оставили в 100 секундах от конца света Политика, 19:43 Путин возложил цветы к обелиску Ленинграда в Александровском саду Политика, 19:39 Почему стоит выбрать Швейцарию для лечения и сохранения здоровья Партнерский материал, 19:35 СМИ узнали о положительной допинг-пробе бегуна Шубенкова Спорт, 19:32 На iPhone и iPad обнаружили угрожающую держателям криптовалют уязвимость Крипто, 19:24 Адвокат сообщил о жалобе Шнурова в полицию на Пригожина Общество, 19:19 Матвиенко раскритиковала министра за молчание о «проблеме проблем» Общество, 19:02 В США из озера и реки достали 40 автомобилей. Фото Авто, 18:46 Как управлять климатом и качеством воздуха дома РБК Стиль и LG SIGNATURE, 18:45 Кравцов оценил возможность введения шестидневки в российских школах Общество, 18:43
Общество ,  
0 

Сотни темнокожих подростков поиграли в "нокаут" в бруклинском универмаге

Несколько сотен темнокожих подростков устроили погром в торговом центре Kings Plaza в нью-йоркском районе Бруклин. Как сообщает телеканал CBS, подростки договорись в социальных сетях поиграть в магазине в "нокаут" – игру, целью которой является избиение людей со светлым цветом кожи.

Сломив сопротивление охраны, порядка 400 подростков начали погром. Они воровали все, что попадалось им под руки и крушили то, что не могли унести, попутно избивая попадавшихся им на глаза продавцов и покупателей. Спастись удалось лишь тем магазинчикам, которые в начале погрома успели построить баррикады и в итоге отбились от погромщиков.

Полиция прибыла в магазин с опозданием. Ей удалось выгнать погромщиков из торгового центра, однако стражи порядка не произвели ни одного ареста.

Сейчас полиция расследует случившееся. Выдвигаются версии, что поводом для вторжения мог стать конфликт двух враждующих молодежных группировок или слухи о возможном выступлении в торговом центре популярного рэп-исполнителя Fabulous.

Необходимо отметить, что это уже не первый подобный инцидент в США за последние дни. В рождественскую ночь полиции удалось остановить массовую драку в кинотеатре города Джексонвилл (штат Флорида). Разгонять разбушевавшуюся молодежь (в драке участвовало порядка 600 человек) удалось лишь при помощи баллончиков со слезоточивым газом. По итогам беспорядков были арестованы 5 человек, оказавших сопротивление полиции.