Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В ОНФ предложили сократить время продажи алкоголя в магазинах России Общество, 03:42 Президент Сербии приедет в Москву на празднование 75-летия Победы в ВОВ Политика, 03:16 Киселев назвал «настоящей революцией» законопроект о виноделии России Бизнес, 02:50 Моралес заявил об угрозе гражданской войны в Боливии Политика, 02:32 Глава ЦИК Белорусии назвала имена избранных в парламент страны депутатов Политика, 02:30 МИД Ирана осудил заявление Госдепа о протестах из-за роста цен на бензин Политика, 02:03 Минобороны рассекретило документы о Словацком восстании 1944 года Общество, 01:48 Депутаты предложили ставить российские вина на лучшие места в магазинах Бизнес, 01:09 В Союзе Биатлонистов сообщили о наличии двух предупреждений у Глазыриной Спорт, 00:53 Напарник Квята по Toro Rosso впервые финишировал на подиуме в «Формуле-1» Спорт, 00:25 Победителем Гран-при Бразилии стал гонщик Макс Ферстаппен Спорт, 00:18 В законопроекте о домашнем насилии появилось понятие «преследование» Политика, 00:00 Если соседи шумят: что раздражает больше всего РБК и ROCKWOOL, 17 ноя, 23:50 В Липецкой области погибли две женщины при пожаре в частном доме Общество, 17 ноя, 23:44
Общество ,  
0 
ФБР разыскивает двух подозреваемых в совершении теракта в Бостоне
Следствие выявило двух подозреваемых в совершении теракта в Бостоне. Их идентифицировали по видеозаписи, сделанной за секунды до первого взрыва.
Фото: AP

Личности разыскиваемых устанавливается, подробности расследования пока не разглашаются, сообщает CNN со ссылкой на источник в ФБР.

Накануне американские СМИ опубликовали фото и видео, на которых зафиксирован один из подозреваемых. Мобильная камера очевидца происшествия зафиксировала мужчину со светлой кожей, убегающего от сумки со взрывчаткой.

"Пока шокированные люди пытались укрыться от взрыва, мужчина в черном направился в другую сторону. Мне это показалось очень подозрительным: его действия явно были спланированы", - заявил автор видеозаписи.

Ранее силовики распространили информацию о розыске темнокожего мужчины. Он был одет в темный свитер, а при себе имел черный рюкзак. Незадолго до серии взрывов его видели в оргзоне марафона, однако ни в списке организаторов, ни в списке волонтеров не обнаружили.

Накануне в СМИ появилась информация о задержании подозреваемого в бостонском теракте, однако позднее она была опровергнута.

Напомним, 15 апреля в Бостоне во время марафона произошел теракт. Две спрятанные в скороварки бомбы сработали примерно через три часа, после того как финишировали самые быстрые участники забега.

Жертвами серии взрывов стали три человека. Все погибшие уже опознаны: двое из них - восьмилетний мальчик и 29-летняя женщина - граждане США, одна девушка - гражданка Китая.

По последним данным, пострадали свыше 180 человек.