Лента новостей
Медведев сообщил о повышении пособий на детей с ₽50 до ₽10 тыс. Общество, 17:01 В ФАС не увидели предпосылок для роста цен на топливо в июле Экономика, 16:53 Карачаево-Черкесия нашла замену Арашукову в Совфеде Политика, 16:53 Летящей походкой: как язык тела меняет нашу жизнь Партнерский материал, 16:43 Вице-премьер анонсировал поступление С-500 на вооружение раньше плана Политика, 16:30 Клиенты «Билайна» пожаловались на сбой в получении сообщений от банков Технологии и медиа, 16:28 Климкин сообщил об отзыве посла Украины в Совете Европы Политика, 16:24 Поджегшего церковь XVIII века в Карелии подростка отправили на лечение Общество, 16:23 Курс грузинского лари упал до исторического минимума Финансы, 16:22 Минкультуры ответило на обращение актеров МХАТа к Путину Общество, 16:21 Почему подорожал Bitcoin Крипто, 16:19 Косачев назвал условие возвращения России к договору РСМД Политика, 16:13 Стильно и космополитично: три дизайнерских решения для ремонта квартиры РБК и Галс-Девелопмент, 16:13 Актрису МХТ Аллу Покровскую похоронят на Троекуровском кладбище Общество, 16:09
Общество ,  
0 
Сбитую К.Меладзе женщину заподозрили в нарушении ПДД
Женщина, сбитая насмерть известным продюсером Константином Меладзе под Киевом, возможно нарушила правила дорожного движения: она могла переходить дорогу не по зебре. Об этом сообщает РСН.
Фото: ИТАР-ТАСС

"Следствие установит, на пешеходном переходе она была сбита или возле него, потому что там есть возможность срезать путь", - заявили в киевском управлении МВД.

Ранее в украинской полиции подтвердили, что за рулем автомобиля, под колесами которого погибла 30-летняя женщина, находился продюсер знаменитой "ВИА Гры". Представители МВД также отметили, что в момент аварии К.Меладзе был трезв.

"Он (К.Меладзе. — Примеч. РБК) сам был за рулем и этого не отрицал. Автомобиль принадлежит ему. Тормозной путь у автомобиля есть, то есть он тормозил. Далее экспертиза и следствие покажут, как все это происходило", - рассказали в правоохранительных органах.

Напомним, ДТП произошло вечером 27 декабря на трассе в Киевской области. По факту инцидента возбуждено уголовное дело. К.Меладзе может грозить до 8 лет лишения свободы.