Лента новостей
Глава ФБР заявил о плане России вмешаться в выборы США вопреки санкциям Политика, 18:20 Медведев назначил Орешкину нового заместителя Политика, 18:16 Врачи подтвердили планы ампутировать руку избитой девочке из Ингушетии Общество, 18:05 Боксер Максим Дадашев скончался от травм после боя Спорт, 18:00 «Классическая схема мошенничества»: в сети появился поддельный сайт TON Крипто, 17:57 Загитова представила фрагмент короткой программы следующего сезона Спорт, 17:45 На Камчатке двое геологов погибли после падения в ущелье Общество, 17:43 В Госдуме увидели в инициативе сенаторов угрозу тайне личной переписки Технологии и медиа, 17:40 Трамп поздравил Джонсона с победой в борьбе за пост британского премьера Политика, 17:40 Юлия Ефимова завоевала серебро на дистанции 100 м брассом на ЧМ Кванджу Спорт, 17:40 Экс-депутат Госдумы Боровой «на всякий случай» попросил убежища в США Общество, 17:34 Росстат объяснил аномальный рост притока мигрантов в начале 2019 года Экономика, 17:30 Сочное питание: как получить максимум пользы из фруктов, овощей и зелени РБК и Philips, 17:21 Синоптики предупредили об «ультраполярном» похолодании в Москве Общество, 17:15
Общество ,  
0 
Продюсер Константин Меладзе сбил насмерть женщину под Киевом
Музыкальный продюсер Константин Меладзе сбил насмерть женщину под Киевом. Как сообщает пресс-служба прокуратуры Киевской области, это случилось накануне, 27 декабря, вечером.
Фото: ИТАР-ТАСС

Авария произошла на 32-м км трассы Киев - Обухов. Двигаясь в направлении Киева, водитель автомобиля Lexus сбил стоявшую на остановке 30-летнюю женщину. От полученных травм пострадавшая скончалась на месте. Ее личность устанавливается.

Кто был виновником аварии, не уточняется, о нем известно лишь то, что это знаменитый украинский композитор и музыкальный продюсер. Однако, по данным РСН, за рулем Lexus находился именно брат популярного певца Валерия Меладзе. "Он действительно был за рулем, он этого не отрицает. Был трезв", - заявили в киевской милиции.

Как сообщили в прокуратуре, по факту инцидента проводится проверка, по результатам которой может быть возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее смерть потерпевшего). Санкции по данной статье предусматривают до 8 лет лишения свободы.