Лента новостей
Краш-тест: какой ноутбук выбрать для экстремальных путешествий РБК и ASUS, 11:34 В Совфеде оценили готовность команды Зеленского к переговорам с Путиным Политика, 11:32 СК возбудил уголовное дело против украинского националиста Коханивского Общество, 11:19 Криптовалютный аналог SWIFT: что известно о проекте из Японии Крипто, 11:09 Очевидные и невероятные последствия малоподвижного образа жизни РБК и Philips, 11:05 Как работает искусственный интеллект в ретейле Pro, 10:58 В желудке пассажира рейса Москва — Магадан нашли героин на 2 млн руб. Общество, 10:51 «Росэнергоатом» раскрыл последовательность событий на Калининской АЭС Общество, 10:49 «Ювентус» раскрыл детали многомиллионной сделки с де Лигтом Спорт, 10:43 Минэкономразвития сообщило о росте ВВП на 0,7% с начала года Экономика, 10:37 Модный минимум для лета в офисе РБК Стиль и BOSS, 10:36 Полиция задержала сообщившего о минировании Ярославского вокзала в Москве Общество, 10:26 Что угрожает акциям и доходу крупнейших банков США Quote, 10:19 «Bitcoin может существовать вечно»: почему в США раскритиковали Libra Крипто, 10:17
Общество ,  
0 
МВД: К.Меладзе был трезв в момент ДТП под Киевом
Известный музыкальный продюсер Константин Меладзе действительно оказался виновником ДТП под Киевом, в котором погибла женщина. Об этом сообщает "РБК-Украина" со ссылкой на управление МВД по Киевской области.
Фото: ИТАР-ТАСС

"Он (К.Меладзе. — Примеч. РБК) сам был за рулем и этого не отрицал. Автомобиль принадлежит ему. Тормозной путь у автомобиля есть, то есть он тормозил. Далее экспертиза и следствие покажут, как все это происходило", - рассказали в пресс-службе ведомства.

По предварительной информации, продюсер был трезв в момент аварии. По данным МВД, в результате инцидента погибла женщина 1982г.р.: в момент ДТП она переходила дорогу возле наземного пешеходного перехода.

Ранее в прокуратуре Киевской области сообщили, что ЧП произошло вечером 27 декабря на трассе Киев - Обухов. Водитель автомобиля Lexus сбил женщину, которая от полученных травм скончалась на месте.

По факту инцидента начата проверка. По ее результатам может быть возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения, повлекшее смерть потерпевшего), которое предусматривает санкции до 8 лет тюремного заключения.