Лента новостей
Бастрыкин предложил вернуть в УК конфискацию имущества коррупционеров Общество, 08:31 Халеп будет нести флаг Румынии на ОИ-2020 Спорт, 08:25 Без ума: как искусственный интеллект одурачивает инвесторов — Bloomberg Pro, 08:16 Хачанов назвал реальный размер заработка теннисистов Спорт, 08:07 В ДНР заявили об уничтожении украинскими военными собственных позиций Политика, 08:03 Карен Хачанов — РБК: «Джокович меня называет профессором» Спорт, 08:01 СМИ сообщили об интересе ЦСКА к нападающему «Интера» Спорт, 07:41 Кадастровая палата позволит быстро узнавать владельцев недвижимости Бизнес, 07:30 Сроки выдачи сведений о недвижимости ускорят до нескольких минут Pro, 07:30 Вторую группу приморских косаток привезли к побережью для выпуска на волю Общество, 07:29 Обмен сигналами: как США вовлекают Иран в переговоры Мнение, 07:18 Обри ди Грей — РБК: «Между победой над смертью и религией нет конфликта» Pro, 07:18 Оптовые цены на сахар обновили в июне пятилетний минимум Бизнес, 07:00 Синоптики предупредил о сильных грозовых дождях в Центральной России Общество, 06:53
Общество ,  
0 
Мировой суд закрыл дело В.Меладзе, избившего журналистку
Прекращено уголовное дело против певца Валерия Меладзе, которого обвиняли в избиении журналистки. Решение о закрытии дела принял мировой суд района Арбат, пишет в своем микроблоге адвокат потерпевшей Сергей Жорин.
Фото: ИТАР-ТАСС

"Судья поняла, что оправдать В.Меладзе при таких обстоятельствах будет невозможно, и попросту прекратила уголовное дело. И это после того, как мы представили неопровержимые доказательства его вины", - возмущается юрист.

Скандал разразился после того, как год назад на свадьбе Дениса Лазарева и Яны Чуриковой журналистка Екатерина Гусева сфотографировала певца. В.Меладзе погнался за ней, сбил с ног и начал душить. После вмешательства прохожего В.Меладзе отпустил женщину, но успел отобрать флеш-карту, после чего сел в машину и уехал.

Свою вину певец отрицает: по его словам, он "лишь попросил стереть фотографии". Позднее В.Меладзе несколько раз заявлял, что СМИ, пытаясь "угнаться за сенсацией", специально раздувают вокруг него шумиху.