Лента новостей
«МегаФон» закрыл своей проект в области телемедицины Бизнес, 12:01 Зимняя трасса: чем опасна и как по ней правильно ехать РБК и Haval​, 11:55 Жюри антипремии «Золотая малина» признало Трампа худшим актером кино Общество, 11:54 Российский скелетонист выиграл второй этап подряд в Кубке мира Спорт, 11:50 Медведев распорядился выдать жилищные сертификаты на 16 млрд руб. Общество, 11:43 Первый кредитор Utair подал на нее в суд после дефолта по кредиту Бизнес, 10:59 100-летняя история: от первой электробритвы до космических технологий РБК и Philips, 10:50 В Москве произошел пожар в консерватории имени Чайковского Общество, 10:43 Видимость разума: что не так с современными системами machine learning Pro, 10:35 Адвокат заявил о депортации из Кишинева в Москву экс-полпреда Ельцина Общество, 10:28 Российского бойца UFC дисквалифицировали на два года за допинг Спорт, 10:25 В Лос-Анджелесе умер стендап-комик Броди Стивенс Общество, 10:06 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 10:05 Украина перестала быть главным миграционным донором России Экономика, 10:01
Общество ,  
0 
У британского Минобороны украли ящики с противотанковыми минами
В Великобритании обокрали поезд, перевозивший противотанковые мины, предназначенные для группировки в Афганистане, сообщает телеканал Sky.
Фото: Sky

По данным полиции, груз, принадлежащий Министерству обороны, был украден 25 октября с.г. во время стоянки поезда на вокзале Уоррингтона, недалеко от Лондона. Семь из десяти похищенных упаковок позднее были найдены возле железнодорожных путей.

К расследованию уже подключилось антитеррористическое подразделение британской полиции, однако никаких следов опасного груза обнаружить не удалось. Более того, пока непонятно, как поезд со взрывчатыми веществами оказался без должной охраны в районе британской столицы.

При этом полиция никак не может определиться с тем, насколько серьезная опасность грозит жителям Соединенного королевства. В одном сообщении говорится о том, что категорически запрещается открывать сами ящики со снарядами. В другом утверждается, что сами по себе они не представляют никакой опасности.

Власти уже обратились к гражданам с просьбой сообщать любые сведения, которые помогут раскрыть данное преступление.

Магазин исследований: аналитика по теме "Транспорт"