Лента новостей
Без Рублевки: сколько стоят особняки в исторических поселках Подмосковья РБК и Элитная недвижимость, 21:40 Президент Эстонии раскритиковала идею вернуть России право голоса в ПАСЕ Политика, 21:16 Чемпионат мира по хоккею. Швейцария — Россия. Онлайн Спорт, 21:15 «Ростов» впервые за три года обыграл «Зенит» в чемпионате России Спорт, 21:13 Новак допустил возникновение дефицита нефти на мировом рынке Бизнес, 21:13 Трамп ответил на вопрос о роли в подготовке «кибератаки против России» Политика, 20:50 Член жюри «Евровидения» ответил на исполнение песни победителя в 2017-м Общество, 20:46 Хорошо ли вы спите. Тест РБК и Philips, 20:39 Порошенко рассказал о главной обиде за годы работы президентом Украины Политика, 20:37 В Гаване три человека погибли при наезде автомобиля на пешеходов Общество, 20:09 В Красноярском крае ликвидировали крупный пожар при помощи вертолета Общество, 19:48 Греческий йогурт: почему стоит добавить этот суперфуд в свой рацион Спецпроект РБК PINK, 19:47 Власти проверили видео с ушедшим вице-канцлером Австрии и «россиянкой» Политика, 19:04 Чемпионат России по футболу. «Ростов» — «Зенит». Онлайн Спорт, 19:00
Общество ,  
0 
Первый снег обесточил ряд регионов Грузии
Первый снег, выпавший в некоторых районах Грузии впервые за более чем 30 лет, обесточил ряд регионов Грузии, передают "Вести".

Снегопады обрушились на приграничные с Россией Казбегский, Ахметский, Ниноцминдский, Цалкский и Ахалкалакский районы, а также на ряд районов на западе и северо-западе страны.

Сильнее всего от стихии пострадал Казбегский район, где высота снежного покрова в некоторых населенных пунктах достигла 70-80 см. Снегопад парализовал автомобильное сообщение на дорогах, проходящих через перевалы, в том числе на ряде участков проходящей в районе Военно-грузинской дороги.

Повреждено много линий электропередачи, более 10 тыс. жителей остались без электроэнергии.

Кроме того, сегодня власти Северной Осетии сообщили, что на Транскавказской магистрали из-за схода лавины в "снежном плену" оказались несколько десятков автомобилей с людьми. Лавина сошла на участке магистрали от Чертова моста до северного портала Рокского тоннеля.

В настоящее время к месту происшествия продвигается снегоочистительная техника. Движение по данному участку магистрали закрыто.