Лента новостей
Суд в Киеве отменил присвоение двум проспектам имен Бандеры и Шухевича Политика, 00:39 Сергея Зубова включили в Зал хоккейной славы в Торонто Спорт, 00:25 Минфин посчитал стоимость социальных инициатив из послания Путина Экономика, 00:00 Кикабидзе допустил преднамеренный характер конфликта России и Грузии Политика, 25 июн, 23:56 СМИ узнали об интересе властей к данным о грузинских винах в магазинах Политика, 25 июн, 23:54 Эксперт ООН предупредил о риске «климатического апартеида» Общество, 25 июн, 23:37 Читай по ногам: как работает язык тела. Тест Партнерский материал, 25 июн, 23:31 В ЛНР заявили об отступлении украинских военных с позиций в Донбассе Политика, 25 июн, 23:20 Минфин нашел способ избежать сильного роста цен на авиабилеты Экономика, 25 июн, 23:00 Мелания Трамп назвала имя нового пресс-секретаря Белого дома Политика, 25 июн, 22:57 В Испании арестовали подмешивающего жертвам в напиток наркотики грабителя Общество, 25 июн, 22:42 В ЦНИИмаш сообщили о способе оградить космонавтов от лунной пыли Технологии и медиа, 25 июн, 22:34 Стали известны поддержавшие возвращение России в ПАСЕ страны Политика, 25 июн, 22:22 Адвокаты Фирташа отреагировали на решение Австрии выдать его США Общество, 25 июн, 22:08
Общество ,  
0 
Дожди и ураган оставили без света запад Грузии
В результате проливных дождей и урагана без электроэнергии в западной Грузии остались 26 тысяч 325 абонентов. По информации электрораспределительной компании EnergoPro Georgia, в результате наводнения затоплены подстанции, из-за урагана повреждены линии электропередачи.

В настоящее время электроэнергия не подается части потребителей в городах Поти, Озургети, Зугдиди, Хоби и Ланчхути.

Специалисты компании работают в чрезвычайном режиме. Оперативному возобновлению энергообеспечения региона мешают продолжающиеся дожди и сильный ветер. Разгул стихии продолжается в регионе уже несколько дней. Ранее свет уже исчезал в домах свыше 80 тысяч жителей.

В результате проливных дождей, обрушившихся на Грузию в последние недели, затопленными оказались улицы многих городов. В некоторых местах вода поднялась практически на три метра. Затоплены сотни гектаров посевов. Дожди стали причиной разрушений и в тбилисском аэропорту, где ранее обвалилась часть крыши, значительные повреждения получил новый терминал, открывшийся всего год назад.