Лента новостей
Число пострадавших в столкновениях с полицией в Джакарте возросло до 900 Общество, 08:38 Три человека погибли в аварии на Ленинградском шоссе Общество, 07:57 НАТО примет новую военную стратегию из-за «ядерной угрозы» от России Политика, 07:25 Назначенный Зеленским глава Генштаба назвал Крым «плохим остатком» СССР Политика, 06:48 Власти Франции допустили версию теракта в расследовании взрыва в Лионе Общество, 06:05 Родителей участницы «прощальной вечеринки» во Владивостоке оштрафуют Общество, 05:54 В московском метро закрыли три станции на фиолетовой ветке Общество, 05:30 В Дагестане за час произошло два землетрясения Общество, 04:48 К Зеленскому подал иск в суд люстрационный комитет Политика, 04:37 Моряки арестованного в Турции судна отправились в Россию Общество, 04:08 В Мексике разбился вертолет Ми-17 Общество, 03:39 Умер нобелевский лауреат Марри Гелл-Манн Общество, 03:27 Роскомнадзор опроверг экспертизу текстов поп-группы «Френдзона» Общество, 03:04 СМИ узнали о планах Рамоса по уходу из «Реала» Спорт, 02:47
Общество ,  
0 
Сторож оказался невиновен в убийстве 9-летней девочки из Пятигорска
Мужчина, задержанный в ночь на субботу, 28 июля, по подозрению в изнасиловании и убийстве девятилетней Анны Прокопенко в Пятигорске, оказался не причастен к преступлению.
Фото: ИТАР-ТАСС

В правоохранительных органах сообщили, что была проведена экспертиза спермы и ДНК, которая и подтвердила невиновность подозреваемого, передает "Россия 24". Как ранее сообщили в правоохранительных органах региона, задержанный работал сторожем на одной из строек, его узнали по фотороботу местные жители.

Напомним, А.Прокопенко пропала в Пятигорске 23 июля. Девочка вышла из дома погулять и не вернулась. Свидетели сообщили, что видели ее перед исчезновением с незнакомым мужчиной в магазине.

Ее тело было обнаружено 25 июля на горе Машук в окрестностях города. Девочка была подвергнута сексуальному насилию и убита. По предварительным данным судебно-медицинского эксперта, смерть ребенка наступила не менее чем за сутки до обнаружения тела.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статьям "убийство", "изнасилование", "насильственные действия сексуального характера".

Магазин исследований: аналитика по теме "Дети"