Лента новостей
Что такое точка безубыточности и как ее рассчитать РБК и ВТБ, 17:50 В Ярославле разбили установленную в память о Немцове табличку Общество, 17:39 Суд продлил арест экс-министру Абызову Общество, 17:39 На УАЗе сменился генеральный директор Общество, 17:35 Как полюбить овощи и питаться правильнее РБК и Philips, 17:33 Росстат допустил санкции к сотрудникам за ошибку в данных Общество, 17:30 Поправки в газовую директиву ЕС вступили в силу Экономика, 17:27 7 коттеджей на Рублевке стоимостью выше 1 млрд рублей Недвижимость, 17:27 РФС допустил расширение числа участников чемпионата России по футболу Спорт, 17:16 Четвертьфинал чемпионата мира по хоккею. Россия — США. Онлайн Спорт, 17:15 Как собрать команду продвинутой аналитики: гибридный подход от Bain Pro, 17:14 Орешкин отреагировал на данные о реорганизации ПФР и ФОМС Общество, 17:11 Адвокат заявил об отсутствии у СК претензий к Абызову из-за наркотиков Общество, 17:10 Как российская IT-компания внедрила систему обнаружения дефектов Партнерский материал, 17:07
Общество ,  
0 
Убийство 9-летней девочки в Пятигорске: СК возбудил новое дело
Следственный комитет РФ возбудил новое уголовное дело в связи с похищением и убийством 9-летней Анны Прокопенко в Пятигорске. Об этом 26 июля сообщает пресс-служба ведомства.
Фото: РБК

Судебно-медицинская экспертиза установила, что преступник надругался над девочкой, когда она еще была жива. В связи с этим было заведено дело по п."б" ч.4 ст.131 (изнасилование) и п."б" ч.4 ст.132 (насильственные действия сексуального характера) УК РФ.

Данное дело объединено в одно производство с ранее возбужденным по п."в" ч.2 ст.105 УК РФ (убийство). Следователи, криминалисты и оперативники ищут в Пятигорске мужчину, совершившего дерзкое преступление.

Напомним, А.Прокопенко пропала в Пятигорске 23 июля. Девочка вышла из дома погулять и не вернулась. Свидетели сообщили, что видели ее перед исчезновением с незнакомым мужчиной в магазине. Уже составлен фоторобот подозреваемого.

Тело А.Прокопенко было найдено накануне, 25 июля, на горе Машук в окрестностях города. Уже установлено, что ребенка задушили.

Магазин исследований: аналитика по теме "Дети"