Лента новостей
СМИ сообщили о взрыве и стрельбе в столице Сомали Общество, 13:43 Кремль назвал недостаточно проработанным вопрос с храмом в Екатеринбурге Общество, 13:42 Авиакомпанию iFly оштрафовали на 21,6 млн руб. за взятку Бизнес, 13:38 Зам Чайки описал путь прокуроров от держиморд до защитников бизнеса Общество, 13:33 Зеленский назначил главу партии «Слуга народа» замглавы СБУ Политика, 13:32 Бионический тренд: как изменятся пассажирские поезда Партнерский материал, 13:30 «Почему вы нам деньги не даете?»: инвесторы — о гибели наивных стартапов Pro, 13:26 Неуправляемый полет: как халвинг Bitcoin повлияет на цену криптовалюты Крипто, 13:26 Как защититься от скрытого майнинга Крипто, 13:19 Без Рублевки: сколько стоят особняки в исторических поселках Подмосковья РБК и Элитная недвижимость, 13:02 Счетная палата раскритиковала схему продажи билетов в Большой театр Экономика, 13:01 В лаборатории «Сколково» разлился бром Общество, 13:01 Против главврача больницы в Первоуральске возбудили дело Общество, 12:51 Госдума сообщила об исправленном отображении Крыма на картах Apple Общество, 12:49
Общество ,  
0 
Пропавшая в Пятигорске 9-летняя девочка найдена убитой
В Пятигорске обнаружено тело девятилетней Ани Прокопенко, пропавшей 23 июля. Об этом сообщает пресс-служба управления Следственного комитета по Ставропольскому краю.
Фото: ИТАР-ТАСС

Тело ребенка было найдено сегодня, 25 июля, на горе Машук. Смерть девочки наступила не менее чем за сутки до обнаружения. Эксперты предполагают, что А.Прокопенко могли задушить.

В следственном комитете также отметили, что перед смертью девочка была изнасилована. Уже прошла процедура опознания тела. Девочку опознал ее отец. В настоящее время проводится судебно-медицинская экспертиза, после окончания которой будет принято процессуальное решение.

На место происшествия прибыл исполняющий обязанности руководителя регионального управления СК РФ Игорь Иванов для контроля за расследованием преступления.

По его указанию уголовное дело передано в отдел по расследованию особо важных дел, создана следственно-оперативная группа, в состав которой вошли наиболее опытные следователи и криминалисты. Составлен фоторобот мужчины, с которым видели девочку в день ее исчезновения.

Напомним, А.Прокопенко пропала в Пятигорске днем 23 июля. Она вышла погулять во двор дома по ул.Пушкинская и не вернулась. Последний раз ее видели в магазине с неизвестным мужчиной.

Магазин исследований: аналитика по теме "Дети"