Лента новостей
Российский фрегат с ракетами «Калибр» зашел на Кубу Общество, 20:43 Грузинские депутаты отказались от участия в парламентском форуме в Москве Политика, 20:32 В Тбилиси протестующие отказались расходиться после уступок от властей Политика, 20:27 В Ростовской области произошел пожар в автобусе с 70 детьми Общество, 20:18 Cadillac рассказал об обновленном CT6 для России Авто, 20:00 Минобороны «в качестве жеста доброй воли» сообщило ОБСЕ о проверке войск Политика, 19:51 3 правила от Аполлона: как правильно фотографировать на смартфон РБК Стиль и HUAWEI, 19:41 Минобороны вслед за ракетчиками по тревоге подняло общевойсковую армию Политика, 19:34 Эксперты зафиксировали сокращение среднего класса до минимума за 15 лет Экономика, 19:30 Медведев пригласил премьера Франции в Россию Политика, 19:29 Потребкредитование впервые с 2013 года обогнало ипотеку по темпам роста Финансы, 19:24 Зимняя Олимпиада 2026 года пройдет в двух итальянских городах Спорт, 19:15 Евкуров объявил об отставке с поста главы Ингушетии Политика, 19:11 Адвокат Аршавина опроверг наличие у спортсмена задолженности по алиментам Общество, 19:05
Общество ,  
0 
Следователи выяснили личность убийцы ребенка под Владимиром
У следователей, ведущих дело об убийстве 5-летнего Богдана Прахова в Петушинском районе Владимирской области, появились данные, позволяющие идентифицировать личность преступника, сообщает пресс-служба СК РФ.
Фото: РБК

Сообщается, что эти данные были получены следственно-криминалистическим путем. Идентификационные исследования материалов в оперативном режиме проводятся Главным управлением криминалистики Следственного комитета России.

По данным СК РФ, в настоящее время поиски убийцы ведутся как во Владимирской области, так и в соседних регионах. На причастность к совершению преступления ранее были проверены свыше 300 мужчин.

При этом в следственных органах опровергают информацию о случаях нападения на других малолетних детей на территории Владимирской области.

Богдан Прахов был похищен 19 июня во время прогулки возле садового товарищества "Сад Мир". Девятилетний мальчик, гулявший вместе с ребенком, рассказал, что из леса выскочил неизвестный, который схватил Б.Прахова и скрылся с ним. По его описанию, мужчина был худощавого телосложения, на вид ему было около 40 лет. Рост - приблизительно 170-180 сантиметров.

Спустя сутки было обнаружено тело ребенка. Криминальная экспертиза показала, что он умер в результате черепно-мозговой травмы.