Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Олимпийскую чемпионку Татьяну Тотьмянину госпитализировали в Москве Общество, 13:59 Ученые заявили о тревожном росте лояльности россиян к теневым доходам Общество, 13:55 Курды и сирийские военные контратаковали армию Турции в Рас-эль-Айне Политика, 13:46 ВСК и YouDo запустили страхование самозанятых Пресс-релиз, 13:43 «Спартак» договорился о сотрудничестве с бывшим клубом Тедеско Спорт, 13:40 Почему инновационные противопожарные системы потребуются ИТ и телекому Партнерский материал, 13:37 Верховный суд России смягчил приговор для шпиона СБУ Общество, 13:37 Из галереи Сан-Франциско за 32 секунды украли гравюру Сальвадора Дали Общество, 13:32 В России назначили первый штраф за фейковые новости Общество, 13:25 Как повысить эффективность труда: лучшие практики российского бизнеса Pro, 13:14 Промсвязьбанк показал чат-бота для оформления кредитов для малого бизнеса Пресс-релиз, 13:12 Роспотребнадзор назвал число умирающих каждый год из-за грязных рук детей Общество, 13:09 Аналитики спрогнозировали кризис рефинансирования в российских банках Финансы, 13:08 Как научить офисную технику делать часть работы за вас РБК и Xerox, 13:07
Общество ,  
0 
А.Габрелянов стал генеральным директором РСН
Глава холдинга News Media, председатель совета директоров ОАО "Редакция газеты "Известия" Арам Габрелянов стал генеральным директором радиостанции "Русская служба новостей". Об этом РБК сообщила PR-директор News Media Елена Белошистова.
Фото: РИА Новости

А.Габрелянов является заместителем генерального директора холдинга "Национальная Медиа Группа", владеющего активами "Первого канала" (25%), "Пятого канала" (72,4%), РЕН ТВ (68%), газеты "Известия" (73,2%) и РСН (100%).

В медиахолдинг News Media, которым он руководит, входят газеты "Известия", "Жизнь", "Твой день" и Marker, интернет-проекты LifeNews.ru и Heat.ru, а также журналы "Жара" и BUBBLE.

Предполагается, что А.Габрелянов вступит в должность гендиректора РСН в понедельник, 1 июля. Как рассказал газете РБК daily источник в издательском доме News Media, главный редактор радиостанции РСН Сергей Доренко сохранит свой пост. В настоящее время он находится в отпуске.