Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Регионы раскрыли данные и планы по поступлению вакцины от коронавируса Общество, 03:00 Вильфанд пообещал солнечную и холодную погоду в европейской части России Общество, 02:55 Axios назвало афроамериканца возможным новым главой Пентагона Политика, 02:45 На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 02:29 Несколько человек погибли при столкновении Lada и поезда на Кубани Общество, 02:14 ООН предупредила об опасности конфликта после убийства ядерщика в Иране Политика, 01:55 Не стало клавишника группы «Дюна» Андрея Апухтина Общество, 01:46 Не главное: какую роль в жизни поколения Z играет секс Совместный проект, 01:32 Рогозин назвал причину увольнения главы ЦЭНКИ Охлопкова Общество, 01:26 В двух странах Европы обнаружили птичий грипп Общество, 01:19 Какие возможности для игр открывает новая консоль PlayStation 5 РБК и PlayStation, 00:40 Венгрия оценила сроки начала производства российской вакцины от COVID Общество, 00:30 В ВОЗ заявили о заинтересованности в российской вакцине от COVID-19 Политика, 00:21 COVID-19 и нет зрителей. Чего ждать от старта Кубка мира по биатлону Спорт, 00:00
Следите за курсами на сайте или в приложении РБК
Общество ,  
0 

Арам Габрелянов извинился за скандальное видео с В.Путиным

Генеральный директор News Media Арам Габрелянов принес извинения президенту России Владимиру Путину и его пресс-службе за публикацию на сайте Life News видеозаписи части совещания главы государства с членами правительства и губернаторами.
Фото:ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

"Написал Д.С. Пескову по поводу не санкционированной записи. Извинился перед Путиным и пресс- службой. Надеюсь здравый смысл возобладает", — написал А.Габрелянов в своем микроблоге в Twitter (орфография автора сохранена – прим. РБК).

Ранее на этой неделе на сайте Life News появилась видеозапись закрытой части заседания с участием В.Путина, состоявшегося в Калмыкии. На записи президент отчитал собравшихся за плохую работу по вопросу расселения жителей ветхого и аварийного жилья и пригрозил уволить тех, к кому он обращается.

Публикация видеозаписи состоялась в день, когда председатель российского правительства Дмитрий Медведев должен был выступить перед Госдумой с первым отчетом в должности премьер-министра. СМИ тут же предрекли "обещанную отставку" кабинета министров.

Пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков возмутился публикацией видеозаписи. Он пояснил, что глава государства критиковал губернаторов, а не министров.

В разгар скандала главный редактор Life News Ашот Габрелянов сообщил, что журналистов издания, которые опубликовали видеоролик, выгоняют из президентского пула. Он подчеркивал, что ему "абсолютно понятна" реакция администрации президента, однако работа журналистов - показывать правду. "Пусть даже и с такими жертвами", - добавил главред.

Магазин исследований Аналитика по теме "Интернет"