Лента новостей
Эксперты составили портрет типичного хейтера в Рунете Технологии и медиа, 22:40 Исследование показало связь употребления горячего чая и рака пищевода Общество, 22:40 Стали известны дата и место прощания с актером Анатолием Адоскиным Общество, 21:57 «Бавария» договорилась о покупке двух футболистов сборной Франции Спорт, 21:56 В Воронеже не менее 50 тыс. человек остались без воды из-за аварии Общество, 21:40 Рубль укрепился до максимума с августа 2018 года на фоне решения ФРС США Экономика, 21:36 ФРС США отказалась от повышения ставок в текущем году Экономика, 21:31 В чем разница между красивой, ухоженной и здоровой кожей РБК и Helena Rubinstein, 21:28 Под санкции Украины впервые попали крупнейшие издательства России Политика, 21:17 Кредиторы «Группы Е4» потребовали от экс-министра Абызова более ₽33 млрд Бизнес, 21:14 Совет директоров «Эха Москвы» назначил Венедиктова главным редактором Технологии и медиа, 20:58 СМИ узнали о желании Абеля Эрнандеса покинуть ЦСКА Спорт, 20:57 Полиция возбудила дело из-за жалобы Рогозина на клевету в СМИ Общество, 20:51 Украина продлила и ужесточила санкции против «Яндекса» Общество, 20:49
Общество ,  
0 
"Стрелок из Колорадо" признал вину в массовом убийстве
Гражданин США Джеймс Холмс, убивший 12 соотечественников в июле 2012г., признал свою вину. Как сообщает Associated Press, предложив правосудию сделку, преступник получил шанс сохранить жизнь.
Фото: AP

Вердикт Дж.Холмсу зависит от стороны обвинения. Если следствие согласится на сделку с убийцей, он будет приговорен к пожизненному заключению без права на амнистию. В этом случае суд продлится несколько дней.

Напомним, Дж.Холмс совершил массовое убийство на показе фильма о Бэтмене в одном из кинотеатров пригорода Денвера. Ворвавшись в здание, он бросил гранату со слезоточивым газом, а затем открыл беспорядочную стрельбу по собравшимся.

Полиция задержала Дж.Холмса на месте преступления, ему были предъявлены обвинения по 166 пунктам. Согласно законам штата Колорадо, в отношении виновных в совершении убийства с отягчающими обстоятельствами может быть применена смертная казнь.