Лента новостей
Сборная России по футболу проиграла Бельгии в квалификации Евро-2020 Спорт, 00:43 Венгрия и Россия договорились о поставке газа в 2020 году в обход Украины Экономика, 00:35 Стало известно имя врио главы «Росгеологии» после увольнения Панова Политика, 00:13 Роскомнадзор заказал систему контроля за поисковиками и VPN-сервисами Технологии и медиа, 00:00 Суд удовлетворил иск депутата Скоча к ряду СМИ из-за статей о деле Шакро Общество, 21 мар, 23:52 Минфин исключит влияние штрафов за пьяное вождение на цену ОСАГО Общество, 21 мар, 23:49 Facebook обнаружил хранение паролей пользователей в незашифрованном виде Технологии и медиа, 21 мар, 23:18 Уволен гендиректор «Росгеологии» Роман Панов Политика, 21 мар, 23:10 В «Ильюшине» ответили на слова вице-премьера о срыве гособоронзаказа Бизнес, 21 мар, 22:59 В «Нафтогазе» прокомментировали решение суда в Англии по «Газпрому» Бизнес, 21 мар, 22:48 Отборочный турнир Евро-2020. Бельгия — Россия. Онлайн Спорт, 21 мар, 22:45 Россия заняла самую крупную сумму в долларах с 2013 года Экономика, 21 мар, 22:44 «Русагро» предупредило о возможном нарушении санкций из-за своей сделки Бизнес, 21 мар, 22:34 В Кубке Гагарина определился первый полуфиналист Спорт, 21 мар, 22:11
Общество ,  
0 
Ф.Олланд: В.Путин — хороший собеседник
Президент Франции Франсуа Олланд должен сегодня встретиться с российским коллегой Владимиром Путиным. Перед этим французский политик дал интервью радиостанции "Эхо Москвы".

Отвечая на вопрос главного редактора радиостанции Алексея Венедиктова о том, насколько хорош В.Путин как собеседник, Ф.Олланд в целом оценил российского президента положительно в этом плане.

"У нас есть, что обсудить. Есть какие-то разногласия, я вынужден это сказать, иначе я был бы не искренен, ну, по вопросу о Сирии, например. И тем не менее во всех случаях мы стараемся найти общее решение, а не противостоять друг другу", - подчеркнул Ф.Олланд.

"Это собеседник, который говорит то, что он думает, что уже не плохо", - так французский президент оценил своего коллегу. "Я не могу сказать, что он не искренен, но когда он что-то говорит, он говорит это честно и это его позиция. И их не бывает несколько. И это только облегчает наши отношения", - добавил Ф.Олланд.

Напомним, Ф.Олланд и В.Путин должны встретиться сегодня, 28 февраля. Ожидается, что политики обсудят сирийский кризис, проблемы вывода французских войск из Афганистана, а также вопросы двустороннего сотрудничества между странами.