Лента новостей
В чем не преуспел великий CEO Джек Уэлч — Bloomberg Pro, 08:11 Летевший в Минеральные воды самолет вернулся в Тюмень Общество, 08:07 Тренер «Рубина» пропустил концерт Metallica из-за матча с «Динамо» Спорт, 08:05 Украинский совбез решил остановить выдачу российских паспортов в Донбассе Политика, 08:03 Партии Зеленского и Порошенко разделили лидерство на зарубежных участках Политика, 07:50 Экономика ушей: как полмиллиарда китайцев учатся с помощью подкастов Pro, 07:40 СМИ узнали о попытках украсть более 24 млрд руб. со счетов в банках Экономика, 07:21 7 самых востребованных домашних гаджетов на новый лад РБК и Philips, 07:02 В России ужесточат правила провоза фруктов и растений в багаже Общество, 06:17 Вице-президент США пообещал в 2024 году оставить астронавтов на Луне Общество, 06:17 Число проходящих в Раду партий сократилось до пяти Политика, 05:44 Во Флориде от удара молнии пострадали восемь человек Общество, 05:40 Модный минимум для лета в офисе РБК Стиль и BOSS, 05:36 Зеленский понадеялся на взаимопонимание с Путиным Политика, 05:16
Общество ,  
0 
Ф.Олланд: В.Путин — хороший собеседник
Президент Франции Франсуа Олланд должен сегодня встретиться с российским коллегой Владимиром Путиным. Перед этим французский политик дал интервью радиостанции "Эхо Москвы".

Отвечая на вопрос главного редактора радиостанции Алексея Венедиктова о том, насколько хорош В.Путин как собеседник, Ф.Олланд в целом оценил российского президента положительно в этом плане.

"У нас есть, что обсудить. Есть какие-то разногласия, я вынужден это сказать, иначе я был бы не искренен, ну, по вопросу о Сирии, например. И тем не менее во всех случаях мы стараемся найти общее решение, а не противостоять друг другу", - подчеркнул Ф.Олланд.

"Это собеседник, который говорит то, что он думает, что уже не плохо", - так французский президент оценил своего коллегу. "Я не могу сказать, что он не искренен, но когда он что-то говорит, он говорит это честно и это его позиция. И их не бывает несколько. И это только облегчает наши отношения", - добавил Ф.Олланд.

Напомним, Ф.Олланд и В.Путин должны встретиться сегодня, 28 февраля. Ожидается, что политики обсудят сирийский кризис, проблемы вывода французских войск из Афганистана, а также вопросы двустороннего сотрудничества между странами.