Лента новостей
Платини арестовали по подозрению в коррупции. Что важно знать Спорт, 13:44 Большинство россиян заявили о способностях мужчин по воспитанию детей Общество, 13:44 От черешни до кинзы: какой летний аромат выбрать Стиль, 13:29 Журналист NYT сообщил о скорой отставке советника Трампа по России Политика, 13:29 Кузнецова заявила о снижении числа пропавших без вести детей Общество, 13:22 Успеть за 180 секунд: как портативные дефибрилляторы спасают жизни РБК и Philips, 13:21 Экс-глава Алтая устроился на работу в «Росгеологию» Политика, 13:18 Песков допустил обсуждение темы кибератак на встрече Путина и Трампа Политика, 13:17 Чичерина сообщила о визите полиции из-за песни об убитом главе ДНР Общество, 13:04 Кремль заявил о пристальном внимании к теме границы Чечни и Дагестана Общество, 13:00 Госдума приняла закон о приостановке действия ДРСМД Политика, 12:59 Почему курс Ethereum может вырасти на 270% за полгода Крипто, 12:46 Экс-глава Серпуховского района Шестун порезал себе вены на заседании суда Общество, 12:42 Деловой туризм: как сделать промышленные центры России привлекательными Партнерский материал, 12:41
Общество ,  
0 
Н.Караченцову сделана повторная операция
Народный артист РФ Николай Караченцов, попавший в автоаварию, был переведен накануне вечером в отделение нейрохирургии института имени Склифосовского. При этом его состояние оценивалось как "стабильно тяжелое". Специалисты сделали Н.Караченцову повторную операцию, подробности не сообщаются, передает телеканал НТВ.

Напомним, в Москве на Мичуринском проспекте около дома N8 накануне в 1:30 мск актер театра "Ленком", народный артист РФ Н.Караченцов, ехавший на автомашине Volkswagen Passat, не справился с управлением и врезался в мачту городского освещения.

Как сообщил РБК источник в правоохранительных органах столицы, в 4:30 мск в дежурную часть из медучреждения поступила телефонограмма о том, что Н.Караченцов доставлен с переломом свода черепа, закрытой черепно-мозговой травмой, внутричерепной гематомой и тупой травмой живота.

Напомним также некоторые подробности автоаварии. В минувшее воскресенье скончалась теща Н. Караченцова, и актер в срочном порядке выехал на своем автомобиле к ней на квартиру. Около 1:30 ночи, проезжая по Мичуринскому проспекту, он врезался в мачту городского освещения. Находившийся в одной машине с ним арт-директор ресторана "Старый город" Андрей Кузнецов на попутной машине доставил пострадавшего в ближайшую больницу.