Лента новостей
Предсказывавший рост рубля экономист спрогнозировал его падение Экономика, 22:13 Минэкономразвития сочло однобокими выводы Россельхознадзора о гибели пчел Общество, 22:04 СК представил видеопроект с именами виновных в преступлениях на Донбассе Политика, 22:02 Самолет «Победы» вернулся в Казань после взлета из-за птицы в двигателе Общество, 21:59 Защита сестер Хачатурян заявила о сомнениях в подлинности их показаний Общество, 21:51 Олимпийский чемпион боксер Пернелл Уитакер погиб в 55 лет Спорт, 21:44 Какие специальные гаджеты нужны для ухода за зубами РБК и Philips, 21:41 Зеленский решил сменить 12 послов Украины Политика, 21:35 Макрон анонсировал переговоры с Путиным и Трампом по ситуации в Иране Политика, 21:10 Яшина сняли с выборов в Мосгордуму Политика, 21:08 Главы МИД стран ЕС одобрили санкции против Турции Политика, 21:04 В «Локомотиве» объяснили отсутствие Смолова в заявке на игру с «Рубином» Спорт, 20:59 В правительстве Германии объяснили проблемы с дыханием у Меркель Политика, 20:48 МИД Украины обвинил Венгрию во вмешательстве в политику страны Политика, 20:42
Общество ,  
0 
В ГИБДД назвали причину аварии с участием Н.Караченцова
Представители дорожной инспекции озвучили наиболее вероятную причину автокатастрофы с участием Николая Караченцова. Об этом сообщает телекомпания НТВ.

По словам первого заместителя начальника Департамента обеспечения безопасности дорожного движения МВД России Владимира Швецова, "скорее всего, актер просто заснул за рулем". Как отметил милиционер, он хорошо знает Н.Караченцова – "актер практически не употреблял алкоголь".

Сейчас в тяжелом состоянии Н.Караченцов доставлен в реанимационное отделение НИИ им.Склифосовского. Врачи обсуждают возможность проведения повторной операции.

Напомним, сегодня около 2:00 мск актер на своем автомобиле "Фольксваген-Пассат" попал в аварию на Мичуринском проспекте. Накануне у Николая Караченцова умерла теща, и он направлялся на её квартиру. По дороге он не справился с управлением и врезался в столб. Находившийся в одной машине с ним арт-директор ресторана "Старый город" Андрей Кузнецов на попутной машине доставил пострадавшего в ближайшую больницу.

В госпитале зафиксировали, что у актера "Ленкома" перелом кости свода черепа, закрытая черепно-мозговая травма, внутричерепная гематома и тупая травма живота. По словам медиков, перелом кости свода черепа - одна из самых тяжелых черепно-мозговых травм, исход которой может быть даже летальным. В большинстве случаев пациентам так и не удается оправиться после такой травмы.

Было принято решение сделать Н.Караченцову операцию. Она проходила всю ночь. Её проводили вызванные в 31-ю горбольницу медики-нейрохирурги из больницы имени Боткина. Также все время здесь находился главный нейрохирург Москвы.

Сейчас состояние Н.Караченцова врачи оценивают как крайне тяжелое.