Лента новостей
Россиянина Макеева приговорили к 37,5 годам тюрьмы за убийство в Мексике Общество, 00:27 В Крыму ехавший по серпантину автобус с пассажирами врезался в отбойник Общество, 00:24 Из горящей гостиницы возле «Москва-Сити» эвакуировали 70 человек Общество, 16 июл, 23:54 Более 30 детей госпитализировали из-за отравления в крымском лагере Общество, 16 июл, 23:49 «Чикаго Блэкхокс» обменял российского нападающего на канадца Спорт, 16 июл, 23:21 Иран после сообщений о пропаже нефтетанкера заявил о проблемах у корабля Политика, 16 июл, 23:14 СМИ узнали о неожиданном назначении преемницы Меркель министром обороны Политика, 16 июл, 23:01 Зеленский и Меркель обсудили «толчок работе» контактной группы в Минске Политика, 16 июл, 22:53 В работе Instagram и Facebook произошел сбой Технологии и медиа, 16 июл, 22:32 Минфин удивился интересу к продлению заморозки накопительной пенсии Общество, 16 июл, 22:27 Госдеп заявил о подготовке ответа на покупку российских С-400 Турцией Политика, 16 июл, 22:14 Трамп заявил о прекращении продажи истребителей F-35 Турции Политика, 16 июл, 22:12 Bloomberg узнал об идее Венесуэлы перейти на российский аналог SWIFT Финансы, 16 июл, 22:10 В Смоленской области прокомментировали риски отставки губернатора Политика, 16 июл, 22:08
Общество ,  
0 
В Москве в ДТП разбился актер Николай Караченцов
В ночь с воскресенья на понедельник в серьезное дорожно-транспортное происшествие попал известный российский актер Николай Караченцов. Всю ночь медики бились за его жизнь. В настоящее время он помещен в реанимационное отделение 31-городской клинической больницы.

Как сообщил РБК источник в правоохранительных органах столицы, около часа ночи актер театра "Ленком", управляя автомашиной "Фольксваген-Пассат", не справился с управлением и врезался в мачту городского освещения.

Попутчик Н. Караченцова, арт-директор ресторана "Старый город" Андрей Кузнецов, на попутной машине доставил пострадавшего в больницу. Там констатировали, что у народного артиста России перелом кости свода черепа, закрытая черепно-мозговая травма, внутричерепная гематома и тупая травма живота.

Главный врач больницы Евгений Голохов в интервью телеканалу "Россия" заявил, что для проведения операции, которая длилась практически всю ночь, была вызвана бригада нейрохирургов из Боткинской больницы. Сейчас, по его словам, актеру делают ядерно-магнитно-резонансное обследование.

"У нас в больнице находится главный нейрохирург города Москвы, - сообщил Е. Голохов. - Сейчас решается вопрос о транспортировке Караченцова в специализированное нейрохирургическое отделение одной из московских больниц".

По данным источника, ДТП произошло напротив дома номер 8 по Мичуринскому проспекту. Обстоятельства происшествия выясняются.