Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Партия Качиньского получила в сейме Польши 235 мандатов из 460 Политика, 01:20 США ввели санкции против Минобороны и Минэнерго Турции Политика, 01:14 Глава Пентагона пообещал в штаб-квартире НАТО добиться мер против Турции Политика, 00:59 Посольство сообщило о застрявших в аэропорту Барселоны россиянах Общество, 00:35 Кадыров анонсировал визит наследного принца Саудовской Аравии в Чечню Политика, 00:14 СМИ сообщили о задержании экс-майора Дымовского со взрывчаткой Общество, 00:07 Эксперты увидели в законе о значимых сайтах угрозу сервисам бронирования Технологии и медиа, 00:00 Стали известны обладатели Букеровской премии Общество, 14 окт, 23:58 Сборная Украины обыграла Португалию Роналду и пробилась на Евро-2020 Спорт, 14 окт, 23:52 Опрос показал снижение доверия украинцев к деятельности Зеленского Политика, 14 окт, 23:30 Путин обсудил военно-техническое сотрудничество с саудовским королем Политика, 14 окт, 23:14 В Приморье в жилом доме из-за взрыва снаряда обрушился потолок Общество, 14 окт, 23:12 В Дагестане два человека заболели сибирской язвой Общество, 14 окт, 23:10 Трамп раскрыл детали новых санкций против Турции Политика, 14 окт, 23:07
Общество ,  
0 
Помочившемуся на дверь коллеги математику грозит тюрьма
Преподаватель математики из Университета штата Калифорния в американском городе Нортридж попал под суд за то, что помочился на дверь своего коллеги. Как сообщают местные СМИ, теперь Тихомиру Петрову, 43-летнему выходцу из России, грозит крупный штраф или тюремное заключение.

Данный инцидент имел место в декабре 2010г. Т.Петров помочился на дверь кабинета своего коллеги, который также является преподавателем математики в этом университете. Точные мотивы поступка мужчины неизвестны - по некоторым данным, он поссорился со своим сослуживцем и решил отомстить ему таким образом.

Т.Петров был привлечен к ответственности после того, как его хулиганский поступок зафиксировала камера видеонаблюдения. Между тем, по некоторым данным, преподаватель и раньше совершал подобные деяния.

Теперь Т.Петрова обвиняют в непристойном поведении. По местным законам, ему грозит штраф в размере тысячи долларов или же год тюремного заключения. Накануне, 27 января, в городе Сан-Фернандо в Калифорнии прошли первые слушания по делу Т.Петрова, на которые обвиняемый не явился. Рассмотрение дела математика отложено до марта.