Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Власти Москвы анонсировали оплату проезда пропуском на работу Общество, 13:11 Лавров заявил о попытках США использовать пандемию для давления на страны Политика, 13:05 Суд по аресту Навального решили провести в отделе полиции Общество, 13:03 «Аэроэкспресс» поменял график движения поездов в Шереметьево Общество, 12:56 СБР включил Акимову в основной состав сборной на этап Кубка мира Спорт, 12:53 Правила безупречности ресторанного обозревателя Александра Сысоева РБК Cтиль и Philips, 12:48 Почему теперь всех сотрудников можно считать дистанционными Pro, 12:46 Против отстраненного мэра Томска завели третье уголовное дело Общество, 12:37 Лавров ответил на угрозы блокировки Telegram фразой «будет интересно» Технологии и медиа, 12:30 АФК «Система» объявила о подготовке Segezha Group к IPO в 2021 году Инвестиции, 12:29 Honda анонсировала премьеру нового HR-V Авто, 12:28 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 18 января Общество, 12:23 Лавров увидел в заявлениях по Навальному желание Запада отвлечь внимание Политика, 12:20 Путин поручил кабмину определить статус апартаментов до конца июля Недвижимость, 12:19
Общество ,  
0 

Помочившемуся на дверь коллеги математику грозит тюрьма

Преподаватель математики из Университета штата Калифорния в американском городе Нортридж попал под суд за то, что помочился на дверь своего коллеги. Как сообщают местные СМИ, теперь Тихомиру Петрову, 43-летнему выходцу из России, грозит крупный штраф или тюремное заключение.

Данный инцидент имел место в декабре 2010г. Т.Петров помочился на дверь кабинета своего коллеги, который также является преподавателем математики в этом университете. Точные мотивы поступка мужчины неизвестны - по некоторым данным, он поссорился со своим сослуживцем и решил отомстить ему таким образом.

Т.Петров был привлечен к ответственности после того, как его хулиганский поступок зафиксировала камера видеонаблюдения. Между тем, по некоторым данным, преподаватель и раньше совершал подобные деяния.

Теперь Т.Петрова обвиняют в непристойном поведении. По местным законам, ему грозит штраф в размере тысячи долларов или же год тюремного заключения. Накануне, 27 января, в городе Сан-Фернандо в Калифорнии прошли первые слушания по делу Т.Петрова, на которые обвиняемый не явился. Рассмотрение дела математика отложено до марта.